보이스캐디 t시리즈 살만한가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보이스캐디 t시리즈 살만한가요?
장비 |
AOMG
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-29 15:13:03 조회: 920  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

기변 할려고 222cb 직구 질러놨는데...오늘 업체에서 전화왔네요 5말 이후부터 출고 가능하다고..

그래서 취소 할려면 해도 된다해서 그냥 취소했습니다..취소하고 일단 포지드2 써야겠네요..

암튼 여유자금으로 거리측정기를 하나 사야겠다 싶어서 유툽검색하다보니..

시계형태의 보이스캐디 t시리즈를 보고 시각적으로 저렇게 디테일하게

정보를 제공 받는다면 좀더 스코어를 줄일수 있지 않을까 싶어서

구매욕구가 생겼네요

실사용하시거나..추천할만한 시리즈가 있을까요

아니면 불필요할까요

추천 0 반대 0

댓글목록

국내에서 골프많이 치시면~ 있으면 없는것보단 좋죠.

보이스캐디가 아니더라도~ 골프존에서도 만들고 있고 갤럭시워치도 골프에디션이 있습니다.

다만 보이스캐디껀 APL이라는 서비스 때문에 실시간 핀위치로 확인할 수 있다는 장점이 있죠.

보이스캐디에서 만든 APL골프라는 어플이 있습니다 처음 가입하시면 무료로 이용할 수 있으니
먼저 한번 써보세요~ 야디지북 용도로 쓸수 있고 APL 핀위치도 확인할 수 있어요~
https://play.google.com/store/search?q=apl%EA%B3%A8%ED%94%84&c=apps

1 0

저는 티박스에서는 코스레이아웃이랑, 티샷 랜딩지점 벙커나, 도그렉 막창거리 위주로 보고
세컨이랑 그린에서는 그린 고저 정도? 참고하면서 보고.. 라운드 후에는 스코어랑, 샷한거 복기용으로 보고있는데
이정도 보실거면 그냥 T-울트라 중고로 구매하셔서 체험해 보시는 것도 나쁘진 않으실듯

1 0

레이저 거리측정기가 없다면 레이저먼저 사시는걸 추천해여

T11 pro 오늘 첫 개시했는데 거리오차가 좀 있네요.

저는 기록 남기고 싶어서 산것도 큰데, 샷을 인식못할때도 종종 있네요

오잘공 티샷이 인식이 안돼서 짜증났어여 ㅋㅋㅋ
세컨 유틸샷을 티샷이라고 저장해놨네요

1 0

부쉬넬도 있고 t 울트라도
같이 쓰는데
부쉬넬을 거의 안 꺼냅니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기