이번 2024 팬텀 퍼터 구매하신분 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번 2024 팬텀 퍼터 구매하신분
질문 |
마음은언더파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-29 15:41:53 조회: 1,525  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

혹시. 동영상 보니 타감도 좋아졌다고 제작자가 이야기 하던데,

사실 저는 지난번 2022 팬텀은 타감이 너무 딱딱해서 별로였거든요.

혹시 타감이 어떤지 후기좀 남겨주실 수 있으세요?

특히 9번. 이번에 나온거 이쁘더군요.

추천 1 반대 0

댓글목록

팬텀 구입을 고민 중인데 다들 타입에 따라 성향이 다르겠지만
판매로는 5번이 제일 많다고 하던데 (샵에서 하는 말)
어떤 번호를 선호 하시나요?

0 0

전 9번이 이쁘더군요. 7번은 정렬 쉬운데 백스트로크할때 다리두개가 거슬렸습니다.

0 0

5.5구매하였고, 타이틀 매장에서 9번은 시타해봤는데 저번 9보다 이번버전이 디자인적으로 나아졌다고 하시더라고요

0 0

인기는 5.5가 많더군요. 디자인은 9가 제일 많이 바뀌었더군요.

0 0

전9샀는데 너무 만족합니다 ㅜㅜ

별로크지도않고

구형 x5.5 보다 저는 더욱 만족합니다 밀어주는 느낌이있어요

0 0

저도 2년전에 9가 젤 안정감이 있었는데 날렵한 디자인에 7샀거든요. 9가 편하긴 했습니다.

0 0

뉴포트2 블래이드 타입만 썼는데.
퍼터에서 점수를 많이 잃어. 말렛으로
팬텀9 24년형 오늘 구매했습니다.
5,7,9 시타 다 해봤는데
9이 제일 편안한거 같아.
9으로 구매했습니다.
11도 이쁘긴한데 5월출시라
그냥9했어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기