퍼터 그립 자가교체 했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퍼터 그립 자가교체 했습니다.
  강좌,팁 |
타에
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-29 16:48:57 조회: 4,603  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

예쁘죠? ㅎ

원본 글 : https://blog.naver.com/jaytee75/223383731185

추천 11 반대 0

댓글목록

수평은 그렇게 하면 되는군요~ 쉬울것 같아요~ 해봐야 겠어요~ㅋ

0 0

5분이면 됩니다. ㅎ

0 0

양면테이프를 그립전용 테이프가 아닌 걸로 하셨네요.
브렘튼 용액이라 괜찮을려나요?

0 0

그립교체패키지 구매시 받은건데 잘못받은건가요? 이걸로 다른채도 여러개 교체하긴했는데 잘모르겠네요.

0 0

anchor 양면테이프라고, 그립교체 전용이 있어요. 예전에 저가 양면테이프로 했다가 난리난 적이 있어서요. 잘못 끼워서 다시 그립을 뺐는데 녹아붙어서 제거가 아주 힘들었습니다. 한 30분동안 제거한 것 같아요.

1 0

양면 테이프가 조금 다르게 보이긴 하네요. 보통 많이 사용하는 제품은 반투명한 느낌인데 사용하신 제품은 거의 투명한 느낌이네요.

0 0

교체키트를 잘못구매했나보네요 ㅠㅠ

1 0

접착력만 확보된다면 기능상 문제 없지 않을까요 ㅎㅎ
퍼터가 막 휘두르는 채도 아니니 더더욱 괜찮을 것 같습니다~

0 0

미제 앵커가 죽죽 찢어지는 재질이고
일제 니토가 붙이신 재질입니다

뭐 둘다 장단이 있습니다
전 무게 늘리기 싫거나 두꺼워지는건 싫을때 니토 쓰는편이에요

0 0

니토도 누런색에 쭉쭉 찢어지는 재질입니다.
니토도 크게 두종류가 있는데 둘다 누리끼리한것이고 하나는 표면이 좀 매끈하고 하나는 거칩니다. 투명색 니토는 본적이 없네요.

0 0

신용카드 꿀팁이네요.

0 0

알코어 가.. 좀 두껍고  니토가 얇습니다. 니토가 그립이 잘 안돌아가는 편인 느낌이라 저는 니토만 씁니다요 ㅎㅎ 제 니토는 저렇게 투명이진 않고 허옇네요

0 0

어서오세요, 셀프의 세계로~~
주위 의견은 참고만 하시고, 자기만의 데이터를 즐겨 보세요^^

0 0

전에 함번 퍼터 그립 자가로 갈아보고 넣다가 이두 심두기
티나와서 이건아니다 하여 근처 샵에서 만원주고 그립 살리고 교환 하였습니다 맘이 편하더군여 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기