셀프 리샤프팅 스윙웨이트 측정(?) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

셀프 리샤프팅 스윙웨이트 측정(?)
  질문 |
닉네임사과
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-29 19:01:44 조회: 1,191  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

안녕하세요!
T100S 950R을 850R이나 젤로스8로 셀프리샤프팅을 고민중인데, 아무래도 기존 950이랑 스윙웨이트를 같게 하고 싶습니다.. 물론 요즘 스윙웨이트는 절대적인 것도 아니거 moi다 뭐다 그런데 그래도 성격상 맞춰 보려고 합니다 ㅠ

아무래도 금전적인 부분이 큰데, 그래도 정확하게 맞추려면 이베이에서 파는 5만원짜리 3D프린터로 만든것보다
골프메카닉스 제품같은걸 사는게 나을까요? ㅠㅠ

근처 샵가서 재달라고 하기도 민망하고..셀프 리샤프팅 해보신 분들 의견 구합니다 ㅠ~

추천 1 반대 0

댓글목록

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=461227&page=1

전에 제가 쓴 글입니다. 아래 댓글도 읽어보시고요.
주방저울과 줄자 하나면 상당히 정확하게 잴 수 있습니다.
개인이 몇개 하는것은 굳이 전문장비 없어도 됩니다.

1 0

잘 읽어보겠습니자. 감사합니다!

0 0

100센치 잣대 외 장비 하나도 없습니다.
제가 쓰는 방법은,
시소처럼 받침점(레버룰) 비율로 맞춰서 세팅합니다.
업으로 하실 거 아니시면...시도해 보세요^^

0 0

답변 감사합니다! ㅎㅎ

0 0

스윙웨이트 어플 있습니다. 그걸로 확인하시면 편해요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기