일단 질러봤어요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일단 질러봤어요.
장비 |
와라와라왕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-29 16:47:49 조회: 1,674  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

jpx923 투어

가격도 싸게 나오고 있고 사고 싶었어요.....

그런데 전에 도 몇번 구매했다가 강제 취소 당하고

잠시 마음을 접고 있었는데.....

푸시알람이 하나 쯥니다...

jpx923...

들어가보니 카드 할인해서 69.9 드라구요. 7아이언이..

지금  jpx900 쓰고 있고 아이언 3번 바꾸면서도 계속 미즈노만 쓰고있어서 만족도는 높은 상태거든요...

근데... 가격도 조아....ㅋ

어렵고 안어렵고 떠나서 그냥 질렀어요...ㅋ

골포정신 부려봤습니다~ㅋ

며칠후 jpx900 포지드가 중고거래되길 바래 봅니다~ㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 예전에 jpx923 tour 썼는데 손맛 아주 좋습니다

0 0

혹시 좌표 부탁드려도 될까요?

0 0

https://m.golping.golfzon.com/product/101010542

0 0

감사합니다!

0 0

좋은채라고 익히 들었습니다.
잘 맞으셨으면 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기