골핑 - 엑스페론 트리플라인 골프공 48구에 44,900원 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골핑 - 엑스페론 트리플라인 골프공 48구에 44,900원
정보 |
볼스피드99
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-09 15:15:15 조회: 2,708  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

오늘 원데이특가 상품이 진짜 괜찮아서 공유드립니다.

엑스페론 트리플라인 골프공이 48구에 44,900원

한더즌에 11,225원 정도네요.

엑스페론공이야 가격대비 품질 괜찮다는건 어느정도 알려졌고

이 정도면 골포분들도 끌리지 않을까~ 생각해봅니다.

감사합니다!

추천 0 반대 0

댓글목록

골핑 직원님~~
2피스 한더즌은 5천원은 되야 대박딜입니다.
이 정도면 평상시 가격이에요.
분발해주세요.

4 0

이런거 광고인지 아닌지 어케알아요?
저도 저번에 쇼핑하다가 2피스 골프공 좋은가격나와서
골포분들에게 추천드렸을때는 다들 이런댓글 안달아주셨었는데

1 0

아이디검색 해보시면
작성글이 대부분이 골핑

종종 이용하는데
골핑이 싫어지려 하네요 ㅎㅎ

3 0

ㅎㅎㅎ싫어하지 말아주세요~
좋은 상품 빠르게 소개드리도록 하겠습니다.
물론 다른 사이트두요!

0 0

ㅎ_ㅎ 광고든 아니든 좋은 상품에 좋은 가격인건 분명하죠!

0 0

적당한 상품인데 잘 모르는 사람한테만 적당한 가격입니다.
메타인지가 필요해보이시네요 화이팅.

1 0

엑스페론이 가성비 공이었던 적이 있었죠. 하지만 코로나때 골프붐을 타고,
브랜드네임을 넘어서서 아주 잘팔리던 가격 그대로인데다... 단종된 재고 볼인데.....
저건 더즌당 7~8천원 정도에는 팔아야 적정해보입니다. 골핑이 골프붐이 그립나봅니다.

1 0

단종된 재고볼이 아닌 24년에 새로 생산된 볼임을 안내드립니다.

0 0

안내까지 해주시니 직원으로 보입니다 ㅎㅎ

0 0

오호...타사이트에는 다 단종되어 파는 사이트가 한군데도 없고,
엑스페론 본사에서도 안팔고요. 제조일자도 안찍혀 있을건데..
골핑에서만 단독생산 단독판매인가보네요.

0 0

스마트스코어에서 1더즌 배송비포함 할인 적용해서 6900원 글 보였던 것 같습니다.

0 0

기분 참 안좋네요
댓글없었으면 응원댓글달고 링크 탈뻔했네요
골핑 관계자면 오픈하고. 글올리세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기