10일휴가를 어디로 가야할까요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

10일휴가를 어디로 가야할까요
  일반 |
싱글벙글싱글
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-09 16:32:10 조회: 2,056  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

올해 2월에
태국 파타야에서 좀 놀다가
파타야 남쪽 40분거리 사타힙이라는 해군기지마을에서
골프도치고 연습장도 잘 다녀왔습니다.

올해는 이걸로만족 하고 일이나 하자했는데
회사에서 뜬금없이 전체휴가 때려버렸습니다.
(TF라서 근태관리 리더가 임의로 조정가능합니다)

아무튼 4월26~5월6까지 휴가인데
일본을가자니 혼자 조인이 힘들거같고
패키지가자니 뭔가 일정을 내맘대로못하고
태국은 이미 작년10월 올2월에 다녀왔고
미국가보자니멀고
우리나라남쪽에 내려가볼까 싶긴한데

그냥 매우 덥더라도 혼자면 역시 태국을 또 가야하겠죠?
태국에선 자동차 오토바이 잘타고다닙니다.
파타야 푸켓 벙콕 사타힙등에서 갈때마다 일주일~한달씩 쳤어서 국내에서 보더편합니다
(국내라운딩경험 10회미만;; 친구들이 다 애기키우러갔어요 .. ㅠㅠ)

골프그만하도 부모님손잡고 일본여행이나 다녀올까 싶기도합니다

그냥 신나서 + 뜬금없는 휴가에 뭐여 뭐 어쩌라는거여
요런 상황입니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

1인은 태국이 젤 나은거 같습니다

1 0

네 역시또 태국 이겠죠? ㅋㅋㅋ

0 0

젤 좋은건 여자분들 제외시켜드리고 아버님 모시고 2인 일본골프여행 전 괜찮아보입니다

1 0

아 부모님이랑 안그래도 가자고했다가
거절당했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

와 급 10일 휴가 ....
무얼할까 고민하는 설레임일 것 같은데 ㅎㅎㅎ
부럽네요 +_+

2 0

네 설레긴하는데
2월에도 같이갈사람이없어서 엄청 아쉬웠거든요 ㅠㅠ 친구들은 너무 인생 열심히 살아서
멋진녀석들 ㅠㅠ

0 0

태국 4월은 정말 쉽지 않은데요.

1 0

아 하긴 제일 날씨 빡실때죠..
2월에도 더워서 골프바이용안하고 새벽6시에 따로다녔었는데 ㅋㅋㅋ

0 0

10일이시면.... 제주도 자차갖고 가셔서 제제골프로 1인 조인 다녀보시는것도 좋습니다 ㅎㅎ;

1 0

취미중에 오토바이도있는데
오토바이에 백하나메고 다녀볼까요 ㅋㅋ
태국서도 오토바이에 백메고 골프장다녔는데
캐디들이 쟨 뭐야 하고 봤었습니다 ㅎㅎ

0 0

골프라면 호주 미국도 많이 저렴합니다.
물론 다른경비가 좀 비싸겠네요.

1 0

호주미국은 하필 골프시작하기전에 주구장창다녔네요 그때 골프를쳤어야하는데 ㅠㅠ
2월에 미국태국 엄청 고민했었습니다 ㅋㅋ
내년에는 한번 가보겠습니다

0 0

저도 4/30일부터 5월12일까지 휴간데 중국 칭다오 골프관광 쌉니다 요즘 들어오는 사람보면 패키지로 많이들 오시더라고요.. 저는 중국에서 30일 출국후 일본 도쿄로 가보려고 합니다 장비도 좀 구경하고 기회되면 아내 골프채랑 제 골프채를 바꾸려고 작년부터 총알 모으고 있습니다 ㅎ

1 0

혼자시면 같이가자고 할뻔했네요 ㅋㅋㅋ
재밌게다녀오세요
중국도 괜찮으려나요
무역인카드가있어서 비자면지인데도
가볼생각을못해봤네요
예전에 현금못쓰고 카톡먹통이고 뭔가 미묘하게 불편했던 기억덕에요 ㅋㅋㅋ
패키지는 생각해보니 괜찮겠네요 한번 알아보겠습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기