포틴 웨지 선택장애 (rm4 vs rm-a) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

포틴 웨지 선택장애 (rm4 vs rm-a)
질문 |
짭짤한설탕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-09 17:43:35 조회: 1,023  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하세요 골포 회원님들,

최근에 번들 웨지 관련하여 글을 작성하였던 회원입니다.

댓글로 추천들을 많이 해주신 포틴 웨지에 뽐뿌가 제대로 와서 출격을 해보려 하는데

rm4랑 rm-a가 있군요.. 고민이 많이 되는데

큰 차이 없다라는 후기도 많은 반면 공홈 설명 상에는 난이도 차이가 있는 것으로 표현이 되어있는데,

혹 두 모델 다 접해보신 분이 계시다면 어떤 차이가 있는지 코멘트 여쭙고자 글 올립니다...

50, 56도 두가지를 구비할 생각중이긴한데

rm4 rm-a를 섞는 건 너무 변태같을까요 크흠..

추천 2 반대 0

댓글목록

제가알기론 rm a가 좀더 무른소재를쓴다고 들었습니다.

0 0

구매가 가능하다면 4

0 0

저도 고민하다가 RM-A로 구매했네요~ 좀 더 쉬운채로 가자는 마음으로^^;
구매전에 RM-4 매장에서 실물 봤는데~ 큰 차이를 못 느끼겠더라구요~

0 0

댓글 감사드립니다 ㅎㅎ 안그래도 쉬는날 매장에가서 실물을 보고 왔는데 저도 rm-a로 마음이 기울더라구요~!

0 0

저는 rm a 쓰고 있는데 만족입니다. 죠스 로우 쓰다가 왔는데 대 만족중이요

0 0

rm a 가 헤드가 더 큰걸로 알고있어요

1 0

럭키짱님 코멘트에 rm-a로 맞추는걸로 마음이 굳혔습니다! ㅎㅎ 감사합니다

0 0

rm a 어제 개시하고 전반 마지막홀에 칩인버디를 해버렸네요 추천 감사드려요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기