드라이버 시타하러 갔는데 사란 소리를 안하네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 시타하러 갔는데 사란 소리를 안하네요.
일반 |
골프는즐거워
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-09 20:25:37 조회: 3,982  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

잠자코 지켜 보기만 하더군요. 

더럽게 못치긴 못치나 봅니다.....ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 그래서 시타하러 가기 겁나요....ㅠㅠ

2 0

지켜보니 더 못쳐요.ㅎㅎ

0 0

그 무거운 정적을 견디고 무사 복귀하셨네요
위추드립니다 ㅠ

1 0

엄청 민망했습니다.

0 0

매우 양심적인 그가게 어뎀미꽈

2 0

나잇 샷을 한번 안하더라고요.ㅋㅋ

0 0

오히려 기회였을텐데...

1 0

ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

옆에서 쳐다보면 실력 안나오쥬 ㅜㅜ

1 0

시타가면 몸도 안 풀리고 영....ㅠㅠ

0 0

저도 가면 안살거 아는지 대충 안내해주더라구요 ㅋㅋ 오히려 좋아~!

2 0

그게 더 좋아요.

0 0

전 그립 교체하러 간 김에 드라이버 보여드리며 받은 드라이버인데 어려운 거 같다. 교체하는게 낫겠죠? 라고
여쭤봤는데 헤드를 유심히 보시더니 정타 연습을 더 하시죠라고 하셨습니다. T-T

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기