브릿지스톤 201CB 지금 괜찮나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

브릿지스톤 201CB 지금 괜찮나요?
  질문 |
홍쇼빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-09 20:46:45 조회: 3,180  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

나름 특가가 떳길래 국내배송 일본 병행 한세트 구매했습니다.
년식이 오래된 만큼 미개봉 새제품으로 구입했는데요.
어떨지 궁금합니다.
또한 모듀스 105S와 궁합이 어떨지도 궁금하네요.

현재 사용 아이언은 P7MC 모듀스 105S 사용중입니다.

컨디션 안좋을때 세컨샷이 좀 날려서 서브로 쉬운아이언을 찾고 있습니다.

221CB를 구매하려 했는데 미개봉 새제품은 잘 안보이네요.

혹시 201CB 사용하시는분들 후기 좀 부탁드립니다.

*한세트 남은거 같은데 달리실분 달리세요.

추천 0 반대 0

댓글목록

8개월 주전으로 썻어요 생각보다 어렵지않은데 그렇다고 쉬운건 아니다. 방향성좋고 채 잘빠집니다. 105 타감은 조금아쉽.최근에 직수해오시는분들이많아서 가격은 보통인듯합니다.

0 0

이게 일본 현지 가격이죠.
면세에 10프로 할인까지 받으면 40만원대 나올듯합니다

3 0

어머 장난아니네요

0 0

와.. 40만원대라니.. 구매하고싶은가격..
우리나라에서 저렇게 풀리면
왠만 핫딜도 명함 못내밀겟네요

0 0

3년정도 사용했네요
초기 달려있던 모듀스120s가 버거워
중간에 105r로 시트해보고 바꿨습니다
만족하면서 사용했었습니다
정타시 타감도 좋고요
요번에 zx7으로 기변했는데
요채도 만족스럽습니다
만약바꾸신다면 zx7 추천합니다

0 0

201 cb는 명기죠 120조합도 좋아요

0 0

아이언이 샤프트 조합이라는게 있을까요.. 샤프트는 플레이어와 맞는게 중요하지요.
201CB 아주 좋습니다.

0 0

저도 201  120s 로 치다가 무게가 버거워서 950s 로 리샤프팅해서 쓰던 도중에 zx5 딜이 너무 좋아서 기변중에 있는데요. 201 타감은 역시 좋네요. 저한테는 조금 예민한 채라서 zx5 로 갈아타긴 했지만, 아직까지는 어떤애가 당근으로 갈지는 모르겠네요.

0 0

브릿지스톤 퍼포먼스센터에서 시타해보고 일본 가는길에 221cb사왔습니다 90만원 안들게 되었던거 같아요 후쿠오카 싼 비행기로 갔다오시는 건 어떠세요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기