430 10K 금주 롼딩(2회) 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

430 10K 금주 롼딩(2회) 후기
일반 |
터프이글
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-12 11:31:05 조회: 4,965  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

좋네요~ 

안죽네요.. 진짜.. 

이전 10K 사용자분들 롼딩 후기를 보며 부러운 마음에 댓글 남겼는데.. 

하하 저도 같은 후기로 돌아 왔네요~ 

보통 라운드당 1~2회정도는 나가는데 원볼 플레이 하고 왔습니다. 

※ 딤플에 기스나 흙을 닭아도 약간 표시가 남을시 같은 종류의 공으로 2번 정도 바꿨구요.. 

겨울내 스크린에서 열심히 후드린 효과도 있겠지만.. 

스크린에서 보는 구질을 그데로 보여 주더라구요.. 

약간 힘주면 좌측 안착, 편안히 휘두르면 베이비 드로우

약간 타이밍 미스(이게 가장 중요 할 듯)일때 직진 가다 우측 안착 !!! 

→ 이게 거의 아마 평소 같았으면 헤비러프타 오비/헤저드 샷일 껀데 그걸 잡아 주는 듯 

암튼 작년에 2년에 걸쳐 3번이나 바꾼 드라이버 기변병을 이번엔

좀 제데로 치료(?)되어 진거 같습니다. 

결론 : 이걸로 정착!! 

다들 올해 라운딩 라베 하시길!!~~ 

추천 5 반대 0

댓글목록

그래도 흔들리지 않겠습니다. 으흑...

0 0

425만 2개입니다.
이런 글 안통합니다 흥!!

0 0

저는 G400 max 두개에 G430 max 있는데.. 10K 샀습니다.

분발하세욧! ㅋㅋㅋ

2 0

샤프트는요? 기존 스탁이신가요?

1 0

벤투스 블루 5r 로 교체 하였습니다.

0 0

뭔가.. 다른 드라이버 였으면 죽었을것 같은 공이 살아있는 느낌적인 느낌이 있다니깐요!!! ㅎㅎ

0 0

그래서 지금 최저가가 얼맙니까?!?!

0 0

스크린에서 스탁s 샤프트로 하우스채가 있어서 쳐봤는데 적당히 쳐도 드로우에 거리는 250정도 꾸준히 나오더라구뇨
G30 tfc419 R 쓰고 있는데 요건 드로우는 절대 안나오는데….
해드보다는 스탁s 샤프트가 엄청 땡기더군요

G30에 alta j cb black ds 샤프트 이식 되는지 아시는 분 계시나요~~?

0 0

죽어나가던 샷도 살린다는데  이 보물을 어디서 사야 옳을까유?

1 0

역사상 최고의 관용성이라고 광고하던 SIM2MAX인데 펑펑 잘만 터져나갑니다 ㅎㅎ  스윙을 이기는 장비는 없죠.  그래서 이번에 10K로 바꿔보려고요  핑이냐 테일러냐

0 0

얼마전 피팅한 에폰 드라이버가 안맞아서 샤프트 여러개 바꾸어 가면서 테스트 중인데 430 10K가 답인가요?
아... 고민이 깊어집니다. 골포정신에 입각하면 질러야 하는데 피팅한게 타격이 너무 커서...ㅜ.ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기