골핑 - 보이스캐디 EL1 최대 98,100원! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골핑 - 보이스캐디 EL1 최대 98,100원!
정보 |
볼스피드99
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-12 12:01:30 조회: 5,214  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

안녕하세요.

하도 어중띤거 퍼온다고 뭐라해서 이건 진짜 찐!

보이스캐디 EL1 지금 10%쿠폰 할인먹어서 98,100원입니다!

EL1 개인적으로는 다른 고급모델과 전혀 밀리지 않는다고 생각하는데

아무래도 나온지 좀 되서그런가 물량 한번 쭉 ​밀어내는 느낌이네요.

다음에도 더! 좋은 특가 가지고 오겠습니다!!

추천 3 반대 0

댓글목록

너무 비싼데요.. ㅎㅎㅎ

4 0

DC 완료!

0 0

오.. 엄청난 DC!!!

1 0

판매글 올리실때
골핑 관계자 오픈하시고 올리세요
이거 기분 좋지않습니다

4 0

어쨌든 직원 인증이네요 ㅎㅎㅎ

1 0

워치 하나 사야하는데...

0 0

가격은 괜찮네요

0 0

은근슬쩍 묻어홍보하시는게 한계가 있으신가 보네요 위에서 압박이 많이들어오나요
어중띤걸 퍼온다고 뭐라고 하는게 아니라 광고를 마치 진짜 좋은거처럼 속여서 하셔서 눈살이 찌푸려지는겁니다.
나름 딜바다 골포에 올라오는 제품들은 정말 찐으로 핫딜들이 많다보니 이런 식으로 올리면 아 싼거구나 생각하고 골포 db를 믿고 지르시는 분들이 많거든요 (볼스피드99님도 그걸 노리시는 거겠지만) 모른척 하고 자꾸 이렇게 올리시는게 썩 좋아보이진 않습니다

3 0

'하도 어중띤거 퍼온다고 뭐라해서'

라는 멘트는 정말 불필요한 멘트입니다. 고객이랑 자존심 싸움하시는 거에요?

일하고 계신거면 에고는 좀 빼셔야죠...ㅎ

4 0

사장님 6만원 갑시다 !!!!

0 0

구입하는방법?

0 0

작년에 사서 잘 사용하고있는데
디스는 아니고 자석이 없어서 불편합니다
기본적인 성능은 괜찮습니다
알리 5만원짜리도 자석이 있는데 ....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기