드라이버 헤드안에서 달그락거리는 소리 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 헤드안에서 달그락거리는 소리
  질문 |
xogary
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-12 15:10:02 조회: 1,094  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

큰맘먹고 국내 유명 모피팅샵에서 드라이버 피팅제품을 구입했습니다.. 왠만한 제품 풀셋가에 맞먹는 가격이라 부담이 있었지만 인생 모있나 싶어 질렀습니다.
그런데 첫 연습중 헤드에서 달그락 소리가 나기 시작했어요.
찾아보니 용접할때 생기는 찌꺼기 같은거라 큰문제는 아니라고 했는데, 방문해서.확인하니 역시나 쪼그만 철조각 같은게 있더라구요.
그리고 한번 연습차 몇번쳐보고 라운드에 가져갔는데, 두홀정도 지났는데 또 달그락소리가 납니다. 계속 거슬린 탓인지 골프도 안되는것 같고.
사장님은 다시오면 확인하고 문제있는거면 교환해주겠다고는 하는데, 이쯤되면 문제없고를 떠나서 시간을 만들어서 또가야하나라는 짜증감도 생기고, 약간 피팅한거에 회의감이 생기네요. 좋았던 기분도 사라지고 중고제품 산것같은 기분도들고.
그냥 교환해 달라고 할까 생각도 들고 그럽니다. 무엇이 현명한 방법일지 도와주세요.

추천 0 반대 0

댓글목록

본사에서 구매한 제품은 달그락 소리 나오는순간 바로 무상 교체 해주는데..피팅샵은 왠지 최대한 안해주려고 할듯..이게 간헐적 달그락이라..막상 안난다고 하면 그만이라...동영상 찍어서 사장님한테 보여주시면 될 거 같습니다.

1 0

한번 제거했고 이번이 두번째입니다. ㅠ

1 0

헤드안에서 나는 이물을 어떻게 제거할수가있죠? 궁금하네요..방법이..헤드를 뜯을수도 없을텐데...

0 0

이 드라이버버가 커스텀되어 중간부분 컬러를 다르게 할 수 있습니다. 그래서 열 수가 있습니다.

0 0

피팅 드라이버 가격이 가격인 만큼 교환 받으셔야죠.
한번 달그락거리기 시작하면 계속 신경 쓰입니다.
이야기 잘하시고 교환 받으시는 걸 추천 합니다.

0 0

무조건 교환

1 0

당연히 교환이죠. 처음부터 문제가 있었던겁니다

1 0

생각같아서는 그냥 환불처리하고 싶습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기