명실공히 셰플러의 시대가 열린듯하네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

명실공히 셰플러의 시대가 열린듯하네요
일반 |
카메론최
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-15 08:35:36 조회: 5,987  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

드라이버 아이언 어프로치 퍼팅 완벽에가깝다고 생각합니다..

남은 메이저대회도 기대가됩니다

그런김에 저도 스파이더로 기변해야겠습니다

추천 4 반대 0

댓글목록

유독 숏퍼트 미스가 많은... 물론 다른것 들을 완벽하게 해 4타차 우승이지만 ㅎㅎ
잘 되는 날은 탭인 버디가 종종 보이더라고요.

0 0

멋 없는거 빼고 완벽함 ㅋㅋㅋ

4 0

ㅎㅎ..좀 보는맛이 없죠

0 0

남자는 셰플러 여자는 코다의 세상이네요.....

0 0

진짜 그렇네요.
최근 대회 연속우승들...
요새 미국현지인들은 골프 볼 맛 나겠어요. 오리지널 미쿡인들이 남녀 1위를 휩쓸고 있어서 ㅎㅎ

0 0

타이거우즈가 잘 못해서 아쉬웠습니다. 타이거 우즈 전성기에는 지금처럼 골프에 관심이 있지 않아 그 시간을 못 즐긴게 안타깝네요.

4 0

극공감.. 타이거 전성기때 골프에 관심없던게 너무 후회됨 ㅠㅠ

0 0

역시 저의 예상이 맞았네요 셰플러의시댑니다

0 0

너무 너무 잘 치는데, 뭐랄까 임팩트 순간에 발이 떨어지는 스윙이라 로리 맥길로이처럼 폼이 멋진 스타일은 아니죠.ㅎㅎ 아무도 따라하기 힘든 독특한 스윙 스타일이랄까. 욘람 스윙이랑 쉐플러 스윙이 그런 것 같아요.

0 0

저는 그래서 더 멋있다고 생각합니다. 결국 볼스트라이킹의 문제

0 0

무반동포랑 원리가 비슷한 게 아닐까요? 저도 뒷다리 연습해보고 싶네요

0 0

잘하긴 하는데
뭔가 타이거의 포스가 없어서 아쉽죠

0 0

드라이버가 어떻게 그렇게 스트레이트로 가는지 신기하더군요.
업라이트하게 수직느낌으로 쳐서 그런건지??

0 0

결국 퍼터 기변 이군요
축하드립니다 ㅎㅎ

0 0

저는 루드빅이 눈에 더 들어오더라고요. 작년에 프로 입회해서 라이더컵 출전에 마스터즈 상위권까지,, 참 기대됩니다

0 0

PGA 엠블럼을 셰플러 스윙폼으로 바꿀 때가 온 것 같습니다...

1 0

멋집니다!!!

0 0

세플러 드라이버, 아이언, 웻지는 최상위권 이지만 퍼팅은 PGA 하위권입니다.
퍼팅까지 잘하면 인간미가 없다는 얘기를 듣고 있다죠.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기