스텔스2 -> qi10 일반 or MAX ? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스텔스2 -> qi10 일반 or MAX ?
장비 |
기타다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-15 10:03:33 조회: 2,831  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

안녕하세요. 

요새 드라이버 지름신이 와서 스텔스2로 잘치고있는데 시타(스탁샤프트) 해보니 괜찮더라고요

바꿔보고 싶긴한데,

저는 벤투스 tr블랙 5x를 사용하는데 qi10 MAX같은경우는 컷을 더 해야하는 모양이고

일반 qi10은 바로 껴서 쓸수있는거 같더라고요.

qi10 일반 모델이 스텔스2 보다 뭔가 더 좋긴하나요? 관용성이라던지..

여기저기 물어보면 qi10은 MAX아니면 의미없다고도 하고요..

경험있으신분들 답변 부탁드립니당!!!

추천 0 반대 0

댓글목록

스텔스2가 더 낫던데 저는..

굳이!

1 0

감사합니다 참고하겠습니다!!!^^

0 0

스텔스2 후속 QI10이고 스텔스2 HD 후속이 QI10 맥스라고 텔메 관계자가 유튭나와서 이야기 하더군요...참고로 전 샤프트 절단이 싫어 일반 QI 샀는데 초반에는 아주 좋았는데 지금은 방출 대기 중 입니다.

1 0

답변 감사합니다. 초반에 좋았다가 방출하시려는 이유가 무엇일까요?

0 0

Qi10 스탠다드, 맥스 둘다 보유중입니다.
스텔스2 보다 타감은 엄청 좋아졌습니다.
맥스는 확실히 좀 닫혀있고 헤드가 무겁긴한데 관용성 미쳤습니다...단언컨데 역대급 입니다.

2 0

저도 맥스로 한번 라운딩다녀보고싶긴한데...샤프트를 컷팅하게 되는게 걸리더라구요 ㅠㅠ

0 0

컷팅 안해도 됩니다.
저도 스텔스2에 쓰던 nx그린 5s 그대로 물려서 사용중입니다. 맥스, 스탠다드 모델 둘다요

1 0

맥스모델에 일반샤프트로 하면 헤드무게가 너무 무거워서 스윙이 틀어진다고 하던데요..괜찮으신가요??

0 0

스윙웨이트가 좀 올라가긴하는데 별 상관없어요. 제꺼 5s 기준 맥스는 D4.3 나와요

1 0

감사합니다 맥스사서 걍 꼽고 써서 몸을 맞춰아겠네요 ㅎㅎㅎ

0 0

타감은 qi 압승
탄도는 스텔스 압승
qi max 탄도가.......
10k 드라이버들은 탄도가 일단 너무 높아버려서 문제더라구요

1 0

저는 탄도가 낮은편이긴합니다만 qi10 일반이 스텔스2에 비해서 관용성이 좋긴할까요?

0 0

스텔스2 블랙TR5X 쓰다가 QI10MAX 블랙TR5X로 기변햇습니다.. 비거리는 거의 동일하거나 살짝 줄었구요.. 주구질이 드로우인데.. 한번씩 헤드 토우맞고 틀어져서 푸쉬나던볼들이 싹 사라졋습니다. 토우맞아도 헤드가 묵직하게 밀고가네요... 대만족입니다.. 저처럼 토우맞고 헤드틀어져서 푸쉬나는 고민잇으시면 강추드립니다.

1 0

네네 아직도 고민중입니다ㅠㅠ 답변 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기