주말에 마스터스 대회 보고 내가 가면 몇타 칠까 생각해봤습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주말에 마스터스 대회 보고 내가 가면 몇타 칠까 생각해봤습니다.
일반 |
속닌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-15 11:10:59 조회: 4,996  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

양파 없으면 

해지기 전까지 홀 아웃 못할거란 확신이 들었습니다.

일단 당구대 같은 그린 때문에 5펏도 힘들거 같습니다. 

추천 3 반대 0

댓글목록

그린 언듈......
반도체 웨이퍼 재료에 들어가는 모래....
포대그린.....
쳐보고 싶다고 칠수도 없는 구장이지만
치다가 멘탈이 미칠꺼 같은 구장
그래도 누가 데려 간다 그러면 꺠벗고 갈꺼에요

0 0

세계에서 골프 제일 잘치는 사나이들 모아놨는데
스코어만 보면 늘 싱글플레이하시는 아마추어분들 스코어인것을 보고
저도 같은 생각해 보았습니다 ㅎㅎ
뒷문 열고 떙그랑 이면 정말 집에 못갈것 같습니다 ㅎㅎ

0 0

만약에 칠수 있는 기회가 주어진다면.. 그린피 얼마까지는 수용가능하신가요? ㅎㅎ  전 그린피만 백만원이라면.. 수용가능합니다~

0 0

저눈 2-300까진 가능할듯

0 0

어렵게 얻은기회 해질때까지 치는것도 좋은것 같습니다

2 0

22년도에 한경 기자분이 취재하러 갔다가 이벤트로 오거스타에서 기자들 중에서 추첨하여 28명에게 라운딩 기회를 준 적이 있습니다.
이 기자분에 평균 90타 정도 치시는 분인데 104타를 쳤다고 합니다.
아마추어가 첫 라운딩에서 104타는 엄청 잘 친거라고 들었다고 합니다.

꽤 기사를 재미있게 쓰셨더군요.

https://www.hankyung.com/international/article/202204200055i

7 0

잘 보았습니다.

0 0

저는 확실히 144타 기록할거 같습니다.

0 0

그냥 무심히 우연히 쳐보니, 왠걸 언더파를 기록하여 우연히 목격한 로리맥길로이와 브룩스켑카로 인해 전통의 PGA냐 실리의 LIV냐 고민하게 되고, 회사에서는 제발 스폰쉽이라도 유지하게 나가지 말고 적만 있어 달라고.... 아 꿈이었군요..

2 0

조심스럽게 140타 예상해봅니다 ㅠㅠ

0 0

뒷문이 열려있으면 countless죠.  뒷문닫으면 123타는 치지않을까요? ㅋ

0 0

평소에 오케이 후하게 받고 멀리건 많이 쓰고 대충 편한데로 공 빼서 치는게 습관화된 백돌이 플레이어라면 갑자기 저런데서 대회룰로 치면 멘탈 깨져서 못 칠것 같네요.

평소에도 대략 엄격하게 매기는 기준으로 90개는 치는 수준이어야 저기서 대충 100개 언저리로 마무리 가능할것같습니다. 저도 한번 트라이해보고싶네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기