TSR2 VS TSR3 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

TSR2 VS TSR3
질문 |
빨강
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-15 12:11:06 조회: 2,511  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

안녕하세요~

이번에 좋은 기회가 있어서 드우유 세트 변경하려고합니다.

아이언, 웨지 퍼터까지 타이틀로 바꾼김에

드우유도 타이틀 TSR로 변경하려는데

TSR2와 TSR3중에 고민입니다.

바꾸게되면 우드, 유틸도 같은걸로 맞추려고요

현재 드라이버 볼스는 70~72정도 나오고 있고,, 비거리는 받쳐주는 반면에

아직 와이파이가 좀 있습니다.

제가알기로 TSR2가 관용성은 좀 더 낫다는 이야기가 있고

사실 둘이 큰차이는 없으면서 비거리나 타구음은 TSR3가 더 낫다는 소리가 있어서

엄청 고민됩니다 ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

맘에드는거사고 연습하세요

1 0

우문 현답이십니다 ^^

0 0

말씀하신대로 tsr3가 타구음이나 손맛은 좋았는데, 저번주에 저도 새로 사면서 오랫동안 사용할거라 편한?느낌으로 tsr2로 최종 픽했습니다.

1 0

그렇죠 친구꺼 TSR2 쳐봤는데 어드레스 느낌 좋더라구요 ㅎㅎ

0 0

전 헤드큰게 싫어서 tsr3 출시되자마자 구입해 사용중인데
어렵진 않은것 같습니다

1 0

샾에가서 둘다 쳐보긴해야겠네요 ^^

0 0

기존의 tsi 시리즈와 신형 tsr 을 나열해서보자면 (주관)
관용성 : tsi2 > tsr2 > tsi3 ≥ tsr3
타감, 타구음 : tsi3 ≥ tsr3 > tsr2 ≥ tsi2
tsi2의 장점과 tsi3 장점을 믹스한 것이 tsr2라고 생각됩니다. (물론 반반 덜어낸 것이기도 하구요~)

결론, 저는 tsr2 추천드립니다 ~!

1 0

추천 감사드립니다. 솔직히 저 처럼 초보가 손맛은 잘 모르지만 2보단 3이 간지인거 같아서 고민했었습니다. 2로 기울고 있습니다 ^^

1 0

볼스만 보면 초초초고수님이신데요 겸손하시네요 ㅎㅎ...
3쓰다가 2쓰면 또 쉬워지는 경향도 있긴해요.
저도 2쓰다가 3쓸때, 어? 할만한데? 하다가 2쓰니까 너무편하기도 했습니다.

0 0

거리는 나오는데 와이파이가 좀 있으시다고 하시니 TSR3가 나아보입니다.
지금 쓰고 있는데, 저탄도 로스핀으로 손맛도 좋고 만족합니다.

1 0

탄도가 좀 높은편이긴한데 15도 이쪽저쪽.. 더 고민되는 댓글입니다 ㅎㅎ

0 0

2는 30~90점 내주고
3은 0~100점 내주는 느낌
어지간하면 2추천드려요

2 0

오늘 시타한번 해봐야겠습니다 ㅎㅎ

0 0

제가 TSt3 쓰다가  TSr2 추가구매해서 둘다 쓰고 있습니다.
TSi3 쓰다가 TSr2로 처음 느낀거는 양옆으로 편차가 줄어든 느낌이 확들었습니다.
처음에 백스핀이나 탄도가 높은 것처럼 느껴졌는데 지금은 적용돼지 안정적이고 타구감도 TSi3에 못미치나 그렇게 차이는 잘 모르겠습니다. TSi3 집에 두고 거의 TSr2 치고 있습니다. TSi3 팔기는 싫네요.

0 0

저랑 같은 느낌이시네요. 3 특유의 동글한 예쁨까지 있다보니 방출불가로 가는 것 같습니다.
예쁘고 어드레스가 좀 더 좋은건 TSI3인데 방향성과 관련된 샷결과는 TSR2가 더 나은 것 같아서 TSR2가 주전입니다.
올해 신제품 나오면 TSR2가 신제품으로 바뀔 것 같은 느낌입니다.

0 0

tsr2 추천 하겠습니다
티샷 하나라도 살려야죠 ㅎ

0 0

저는 드라이버는 3, 우유는 2 쓰는데 너무너무 만족해요.

0 0

저도 실력은 미천한데 헤드 큰게 싫어서 tsr3로 픽해서 잘 쓰고 있습니다.
여러 드라이버 써봤는데 전 딱히 특별히 어렵다 그런 느낌은 없습니다

단 우유는 3보다 2가 이뻐서 2로 했어요 ㅎㅎㅎ

0 0

샵가서 쳐보고 결정하세요. 저는 하수인데도 tsr3가 훨 낫더라구요.

0 0

시타하러가서 헤드 놓았을 때 더 맘이 편안해지는 것으로 가세요.

피팅 받으실 거 아니면 어드레스 편한게 장땡입니다.

1 0

저도 요즘 고민하는 주제입니다.
덕분에 참고가 많이 됐습니다.
감사합니다

0 0

어드레스를 꼭 해보세요
특히나 헤드 작은거 좋아하시면 3 하셔야합니다

1 0

네 참고하겠습니다 ㅎㅎ

0 0

몇개월 뒤에 새로 나와서 큰 할인 기회 아니면 참으시는게.. 물론 사셔야 하는거면 관용성은 TSR2!

1 0

누가 선물해주는거라서 몇달뒤에 신형나오면 사주세요 하기가 좀 그래서요 ㅋ 몇달사이에 사람맘이 어케 바뀔지 모르고요  ㅎ

1 0

직접시타해보시는게 가장좋습니다.
Tsr2사러갔다가 기존샤프트로 시타했을때
Tsr2가 백스핀값이 좀 많이나와서 tsr3로 구매했습니다. 관용성은 tsr2가 확실히 좋긴합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기