남녀 골프 기능성 카라티 7900원 무배 저렴하네요... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

남녀 골프 기능성 카라티 7900원 무배 저렴하네요...
정보 |
바다닷
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-16 09:56:08 조회: 23,337  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

팜스프링스 쿨카라티이고... 로고도 튀지 않고 가격도 저렴하니 막 입기 좋네요..

부모님꺼랑 와이프 사주기 딱 좋습니다 ^^ 

남자는 딥그린, 여자는 핑크 추천~

10% 쿠폰도 있는데 이건는 같은 사이즈로 2개 사야지 적용되네요..

남성 5종

여성5종

추천 15 반대 0

댓글목록

딥그린 1개 사봅니다. ㅎㅎ

0 0

딥그린 저도 구매했습니다^^

0 0

저도 사 봅니다~~~

0 0

화이트. 그린 사보아요 ㅎ 정보 감사합니다

0 0

오우 저렴하네요~
골프복이 비싸다는 편견이 있는데 이렇게 찾아보면 저렴한것도 많지요

0 0

인정합니다.. 다들 비싼 브랜드만 선호해서 글 올리기 망설였는데 구매 하시려는 분들이 많아서 다행입니다

0 0

가성비 좋네요. 저도 몇개 삽니다. 감사합니다.

0 0

저도 3개 산거 같네요ㅎㅎ

0 0

덕분에 색깔별로 구매했슴니다. 고맙습니다!!!

0 0

좋은데요 잘 샀습니다

0 0

2개 구매했습니다. 두루두루 입지 좋을 것 같네요. 감사합니다.

0 0

전투용으로 몇벌 사볼까요
현장갈때 유용할듯 싶네요ㅎㅎㅎ

0 0

가격이 편하다보니 현장이나 가볍게 입기 좋을거 같습니다 ^^

0 0

감사합니다
배송비도없어서 꿀이네요

0 0

블랙 , 딥그린 주문했네요 ~ 옥션에서 하니까 같은 색상 아니라도 쿠폰 적용되서 잘 샀습니다 ! 감사합니다 !

0 0

덕분에 얻어갑니다 갑사합니다

0 0

덕분에 블랙, 딥그린 구매했습니다.

0 0

선발대 회원님들 혹시 105입으신분들은 어떤 사이즈 사셨을까요?

0 0

좋아보입니다^^
저도 사이즈 궁금하네요 !!저도 통상 105 입는데요

0 0

받은다음에 품질이 좋아서 추가 주문하려고 했는데 금새 가격이 올랐네요...ㄷㄷ

0 0

저는 어제 주문했는데....재고 부족이라고 주문 취소 당했습니다. 가격 올리면서 취소 했나 봅니다...와 이거 참 기분이,,,ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

옥션으로 쿠폰에 스마일캐쉬 사용해서 잘 구매 했습니다. 정보 감사합니다

0 0

이틀 만에 받았는데 살짝 짧은감이 있지만 가성비가 휼륭하네요.  아마존 베이직 골프로 몇벌 직구 했는데 이젠 그럴필요없네요. 반팔 7종 세트 구매하러갑니다. 7벌에 3.5만원대네요.
http://mitem.auction.co.kr/vip?itemNo=E341245077

0 0

딥그린 저도 동참합니다. 출퇴근길에 마주치면 눈인사라도 해야하나요.. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기