드디어 타이틀 클럽 구성 끝냈습니다 ㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드디어 타이틀 클럽 구성 끝냈습니다 ㅎ
장비 |
프로펠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-16 10:10:55 조회: 1,476  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

클럽 구성 엄청난 고민과 중복투자 끝에 일단 종결시키긴했습니다

TSR3 9도 텐세이 오렌지1K 6TX

TSR3 18도 우드 텐세이 오렌지1K 7TX

TSR3 21도 유틸 텐세이 화이트1K 8X

T200U 3번 아이언 프로젝트X 5.5

T100 4~P 아이언 프로젝트X 6.0

보키 SM10웻지  50도 다골S200

보키 SM10웻지  56도 다골S200

퍼터 스코티카메룬 스퀘어백 34인치

너무 다 타이틀이긴한데 맘에드네용 ㅎㅎ 일본가서 36홀 쳐봤는데 아주 좋습니다

구성 어떤가요?!

아이언 몇세트를 사고판건지..

추천 1 반대 0

댓글목록

구성 너무 멋집니다!!
타이틀완성 축하드립니다.

0 0

축하 드립니다. 이제 라베 갱신 가시죠 ㅎㅎ

0 0

어우 돌돌 타이틀 풀셋

0 0

바로 투어 뛰셔도 되는 스펙이네요 ㅎㄷㄷ

0 0

저도 t100 쓰는데 웨지 구성 계속 고민중입니다 참고하겠습니다 ㅎㅎ 혹시 웨지 상세 스펙도 알려주실 수 있나요?

0 0

웨지는 그냥 스탁 다골 웻지 S200입니다 ㅎ

0 0

바운스와 솔 모양 같은걸 여쭙고 싶었습니다 ㅎㅎ

0 0

아 ㅎ 50도는 T100 50도 단품이랑 고민하다 산거라
풀스윙용 08F 로했구요
56도는 벙커나 러프 탈출도 고려해서12D랑 고민하다 10S 로 갔습니다
10도 이상은 하나 있어야할거같아서요

0 0

투어 witb이시네요. 부럽습니다. 그런데 타이틀이 하반기에 tsr 후속작이 출시하는데...? ㅎㅎ

0 0

안그래도 들었는데 타이틀은 가격방어가 잘되는편이라
좋다고하면 팔고 드라이버만 넘어갈까생각중입니다 핳..

0 0

멋진 구성 축하드립니다~!!
웨지 구성을 하나 빼고, 3번 아이언을 들이셨군요~
저도 t100에 고민하다 웨지를 하나 들여서 50, 54, 58로 구성했는데요.

4번 아이언과 유틸사이에 간격이 너무 넓어서 그렇게 하신건가요?

0 0

그것도있고 아무래도 페어웨이에선 유틸보다 아이언이 정확도가 높을거같아구성해봤습니다
유틸은 러프같은곳에서 치려구요
저도 50 54 58 고민하다가 처음 입문할때 52/56으로 한터라 적응이 힘들거같아서
46도인 P랑 50도만 4도간격이고 56은 숏게임, 90M 풀스윙용입니다 ㅎ

0 0

샤프트 구성만 봐도 후덜덜하네요 장타자실듯

0 0

장타자는 아닌거같습니다 ㅠ 유튭보면 300미터 날리시는분들 많던데
이번에 스윙바꾸고 거리가 좀 늘어서 드라이버 필드에서 한240~250정도 되는거같아요

0 0

부럽습니다
축하드려요!!

0 0

축하드립니다. (저도 드라이버 아이언은 타이틀인데, 웨지와 유틸은 다른 브랜드라서 바꿔야 하는데..)
너무 부럽습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기