로리맥길로이 LIV 이적설... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

로리맥길로이 LIV 이적설...
일반 |
릴리즈힘빼고
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-16 16:23:44 조회: 7,242  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

로리맥길로이마저 이적가능성 기사가 떴네요...

조건은 엄청난 듯 한데^^;;; 아직 카더라 수준인 것 같습니다

이번 마스터스토너먼트에도 조건 되는 LIV 선수들은 다 나왔고...메이저대회 참가는 거의 다 가능하니

사람 마음은 알수없나봅니다 

https://m.sports.naver.com/golf/article/001/0014634088 

챔피언스 디너 분위기가 싸~했다는 기사도 언뜻 본것 같은데

어떻게 될지 궁금하네요

추천 8 반대 0

댓글목록

리브 골프는 아직도 적응이 안되요

0 0

PGA놈들이 맥길로이 이용만 했지 해준것도 없잖아요. 유럽 사람이라 그런가..
LIV가는게 좋을거 같아요.

10 0

이래나 저래나 조만간 합병될텐데, 로리 떠난다고 욕할사람도 없죠. 로리는 책임있는 자리도 아닌데 매번 pga대표가 되어 인터뷰에 뜬금 라이벌구도 등에 시달렸는데..

5 0

로리는 가도 인정이네요 풀스윙 시즌2 보니까 PGA 얼굴마담으로 이용만 당하다가 LIV와 합병한다는 소식을 매스컴에서 확인후 멘탈이 완전 나가는게 보이더라구요.

9 0

저도 그거 보구 맥길로이 안됐더라구여. 시합 끝나고 화상미팅을 무쟈게 했다고 나오던데. PGA Tour에서 실컷 이용만 해먹은 꼴이예여.

3 0

차라리 리브 가서 멘탈 잡고 다시 올라 왔으면 좋겠네요
로리 마음아파요 요즘
멘탈도 나간거 같고

3 0

풀스윙 보니 PGA에서 로리 앞세워서 대결 구도 만들다가.. 뒤로 협상하는 치사함의 극치를 보여주는데
저라도 이적하겠어요. 저런 커미셔너랑 같이 일하는 것 자체가 싫어질듯

4 0

최소한 얼굴마담으로 세울거면 로리에게 PGA 합병 이야기를 뒤에서 먼저 했어야죠. 합리적으로 추론하면 한두푼 거래도 아닌데 로리를 얼굴마담 세우기 전에도 이미 사우디와 이야기도 어느정도 진전이 있었겠죠? 그리 생각하면 더 너무한 처사죠.

상황 다 끝난 지금보면 PGA 쉐어홀더마냥 정통성 운운하며 람, 디섐보 등 리브 간 선수들을 배신자니 뭐니하던 사람들을 가장 비웃고 있던건 리브 찬성파가 아니라 PGA 사무국이겠다 싶네요 ㅋㅋ

3 0

다들 눈치 보느라 행동을 안하고 있을 뿐
로리가 문을 열기 시작하면
다들 몸값 + 프리미엄이 붙어 있을 때 가려고 할 것 같습니다.
문이 닫히려고 하면 그때부턴 몇몇 선수들 빼고 1억 불 부르기도 힘들듯....

2 0

가서 돈이라도 많이 벌면 좋겠습니다. PGA 양아치 놈들은 정말 비겁합니다

2 0

LIV는 뭔가 보기힘들고 적응 안돼네요
근데 liv pga 합병하는거 아닌가요?

0 0

협상이 딜레이됐었어요

0 0

제이모나한 개쓰레기

0 0

로리가 어마어마한 이적료도 거부하고 PGA에 남아서 PGA 방어를 위해 총대 메고 앞장 섰는데
정작 PGA는 로리에게 아무 상의 일언반구 없이 LIV랑 통합한다느니 해서 화가 많이 났었던데 PGA에 배신감 느끼고 당연한 거 아닌가 싶습니다.

1 0

결국 정치논리에 pga도 힘을 쓸 수는 없었던 거죠.
로리만 안타깝습니다.

0 0

로리는 가도 욕 안함~
로리 가면 리브 봐야죠~

0 0

로리 가서 부귀영화 누리자~~
풀스윙보니 가도 아무도 욕안할듯

0 0

리브와의 협상이 결렬될 수도...
생각보다 리브의 시청률이나 파급력이 초반에 비해서
너무 낮아지고 있습니다.
pga가 먼저 없던일로 하자고 할 수도 있겠네요~

0 0

이게 포인트가 될듯
시청률이나 화제성이 거의 몰락수준..
과연 PGA가 어떻게 나올지 궁금하네요

0 0

로리는 가도 된다고 봅니다. 풀스윙에서 그 허망한 표정 못 잊어지네요. 그리고 인생의 목표나 행복을 생각한다면, 가족&돈이 아닐까요? 명예는 후순위일것 같네요

0 0

로리는 가도돰
그와 별개로 리브는 가면 경기력이 너무 떨어지기는 하는듯요...
Pga퇴직금을 리브에서 주는 느낌...

0 0

로리 가서 돈도 많이 벌고 행복했으면 좋겠네요.
너무 이용만 당하고 풀스윙 보는데 제가 다 안타까워서 맘이 좋지 않았네요.

0 0

https://naver.me/F8bE6jL0

인터뷰는 안가는걸로^^;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기