골린이 드라이버 고민으로 문의 드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골린이 드라이버 고민으로 문의 드립니다.
장비 |
Daniel85
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-16 16:31:29 조회: 964  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

동남아에서 거주 중인 골린이 입니다.

PXG GEN5 0311XF 드라이버 보유 중인데 

자꾸 다른 것들이 눈에 들어와서 문의 드립니다.

핑 425 MAX로 기변( 스톡 사프트 ) 하면 기존 드라이버랑 조금 비거리나 관용성에 차이가 있을까요 ?

볼스피스 60-65 정도입니다.

아니면 다른 추천 주실만한 드라이버가 있을지 문의 드립니다.~

추천 1 반대 0

댓글목록

비거리에 있어 아이언은 장비빨로 큰차이가 있지만, 전 드라이버는 장비빨 없다고 생각합니다.
샤프트로 거리 조금 더 늘릴수 있겠지만, 어차피 연습은 필요하니까요..

0 0

제 후배가 그정도 볼스피드에 0311XF를 쓰고 있는데, 샤프트를 기존 이븐플로우 5.5에서 해저더스 S로 바꾸고 비거리/정확성 모두 늘더군요.
헤드는 충분히 좋으니, 잘 맞는 샤프트를 찾으시는게 어떨까 싶습니다.

0 0

저는 0311xf 에서 TSR2로 왔는데요
0311xf 타구음이 저는 영 맘에 안들어서 바꾼 케이스인데 타구음만 맘에 들었으면 계속 썻을꺼같아요
진짜 명채입니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기