로젠택배 정말 스트레스네요... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

로젠택배 정말 스트레스네요...
  일반 |
페이드컷
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-16 18:50:04 조회: 5,870  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

동네 담당마다 다르겠습니다만

유독 로젠이 배송문제가 심각합니다..

민원을 제기한이후로 기분탓인지 박스손상이 많네요

일부러 발로차기라도한것처럼요.

이거 뭐 찾아보니 딱히 해결책도없는것같구요

제가 발송할땐 이용안하더라도 골프채는 로젠으로 오는경우가많아서 참 답답합니다 ㅜ

추천 0 반대 0

댓글목록

그래도 글삭은 하지 마세요

17 0

뭐 댓글도 안달린 글이네요. 여기서 항상 말하는 정보공유한 사람들의 수고를 지우는 그런 의도는 아니니 뭐 굳이 무안을…

1 0

삭제하면 댓글 갯수 표시도 사라집니다. 무안 줄만 하죠.

6 0

아 그렇군요 그건 몰랐네요

0 0

우리 동네는 안그러던데요 ㅋ 제일 빨리옴.
그 쪽 동네 배송기사 문제인듯

1 0

맞아요 로젠은 항상 믿고 맏기는데요 저도

1 0

로젠이 최고
거의 하루만의 배송
CJ가 안습이죠..

0 0

전 온라인 판매 하는데 로젠 이용합니다.
그런데 손님 중 한 분이 자기 동네는 유독 로젠이 문제라고 다른곳으로 보내라고 하더군요.
정말 사람따라 천차 만별입니다.
기사하고도 대판 싸운적도 있고요.

1 0

로젠이 택배중에 제일 빨라서 좋던데..

2 0

저희동네 로젠은 토요일은 배송출발로 상태 바꿔놓고 세부현황 조회 들어가보면 '토요휴무'... 하.. 출발 믿고 토요일에 올줄알고 밤늦게까지 기다리던거 생각하면 빡치네요 또

1 0

로젠이문제많은건팩트
근데 정말 동네마다 기사님들마자
너무케바케ㅋ
이사오기전동네는 세상불친절+막무가내
새집이사온동네는 세상친절...

1 0

Cj택배. 3박4일은 기본.. ㅠㅠ

2 0

택배는 1부터 ~10 까지 매일 순서데로 도는데

택배 받는 곳이 1번 지역 이면 매일 일찍 받고

10번 지역이면 오후 늦게 아님 2틀뒤 받는 경우가 있죠.

1번 지역 배송 하다가 7번으로 뛰어 넘고
다시 2번으로 가는 경우는 거의 없습니다.

예로써
택배사별로 1번 지역이 대통 한진 이면
로젠 우체국은 1번 지역이  10번 지역순일수가 있습니다.

0 0

이분 피드백도 없고, 이렇게 답글 달린 글 가만히 보다가 또 지우겠네요. 참..

5 0

로젠택배 오면 송장등록 >무응답 > 집앞배송완료 순서로 조회되더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 걍 오겟거니..하고 포기합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기