뒷좌석에서 드라이버 쎄게 때리니 무섭네요... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뒷좌석에서 드라이버 쎄게 때리니 무섭네요...
일반 |
Lestat
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-17 09:25:10 조회: 6,451  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

뒷자리 분이 드라이버 볼스 67 68 정도로 계속 때리시는데

드로우시라 천막 맞고 공이 저 있는 쪽으로 툭툭 떨어지는데

이걸 한 20분을 넘게 소리 듣고 있으니 와.. 이거 무섭네요..

일단 볼스 67 68은 소리가 달라요. 후덜덜덜..

하지만 볼스 67 68은 마냥 부럽습니다...

추천 5 반대 0

댓글목록

제가 그래서 드라이버는 10분내로만 칩니다.

4 0

볼스 67 68 된다는 얘기시군요 부럽습니다.

3 0

저 같음 말합니다~      좀 살살요~공이 튀어서 불안합니당~

0 0

저두 비슷한 볼스에다가 드로우 구질이라 일부러 맨 오른쪽 타석을 거의 이용합니다.아이언은 옆타석까지는 안가는데 드라이버는  타석까지 튕겨서 가는경우가 있더라구요.전에옆타석 어떤 아주머니는 공이 자기한테 오면 안된다면서 실내연습장에서는 70프로의 힘으로 살살 치는거라고 훈계?까지 하셔서 불미스러운 일 벌어질까봐 연습장 옮겼던적도 있네요.

0 0

지난번에 앞뒤 타석이 그렇게 치셔서...그날 드라이버 연습 하나도 안되고 다음날 필드가서 3갠가 터졌습니다.
막 힘들어가고...
잘안맞으시는데도 엄청 강하게 치시더군요. 필드에서는 저는 다른 사람 스윙 안보니까 상관 없는데...앞뒤에서...칠만하면 굉음이 나니까. 한 분 G425 정말 어떻게 하고 싶더군요. ㅎㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 425는 바로 눈이 번쩍해지는 소리죠

0 0

425소리나자마자 자리이동해야죠 ㅜㅜ

0 0

양가감정인것 같아요
"무섭다" 와 "부럽다"

0 0

뒷좌석이라고 쓰셔서 차에서 누가 드라이버 휘둘렀다고 이해를..
뒷 타석아닌가요? ㅎㅎ
저도 전에 프로 같은애 하나가 볼 스피드 76씩 때리는거 봤었는데.
부럽긴 하더라고요.

4 0

60대까지는 그나마 가끔봐서 적응되는데 70넘어가시는분 오면 연습패턴 다 깨지더라고요^^부럽기는 하던데요.

0 0

죄송합니다. 어제 32알 쳤네요. 우측으론 많이 안보냈습니다만.. 줄여 보겠습니다.

1 0

8자리 있는 작은 gdr 다니는데 저녁타임에 오는 60대 아저씨 중에 드라이버로 시작해서 60분동안 425로 패는 분 계십니다. 잘 치면 모르겠지만 힘으로만 패셔서 불꽃놀이급으로 좌우 산탄이 심하신대 매일 그렇게 하고 계십니다...

1 0

저는 뭐 그러려니 하고 칩니다. 근데 한번씩 총소리 나서 뒤돌아보면 투어프로님이 치고 있더라고요. 소리가 차원이 달라요ㅋ

0 0

저보다 많이 나오는분 보면 그저 부럽고 구경하게 되던대요
어떤 요령으로 치는지 살포시  눈팅해보세요
골포에서 70넘는분 많은데  실제 연습장에서는 구경하기 힘들잖아요
이러면서 맨탈연습하세요    그렇다고 드라이버 치지말라고도 우습고요

0 0

70 넘어가면 대포소리 들립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고.. GDR 회원들 몰리는 시간대에는 장타자들 종종 잘 보입니다.
서로 흘끔흘끔 속도 확인도 하고, 롱기스트 챌린지에서 바로 경쟁들어가기도 합니다 ㅋㅋㅋ
자주 간다싶으면 매번 보이는 사람들이 서로서로 알아봅니다 ㅋ

0 0

근육질이시라 힘으로 조지시더군요..

0 0

GDR 매장 롱기스트 기록 한번 넣을때만 드라이버 후리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저희매장은 장타자가 별로없어서 270만떄리면 탑5안에 들어갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기