코브라 제품 등록 해보신분 계시나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코브라 제품 등록 해보신분 계시나요?
질문 |
이글은언제할래
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-18 08:20:38 조회: 1,417  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

안녕하세요~

자칭 코브라 드라이버 매니아입니다만... 제품을 사고 제품등록 같은걸 해본적이 없네요.

이번에 골마켓에서 다크스피드+벤투스 블루tr 5s 를 65에 팔길래 몇번의 정품여부 확인 후 안전거래중입니다.

당연히 판매자를 믿지만 구매자의 입장에서 정품여부 확인이나 제품등록등에 대한 생각을 하고 있습니다.

혹시 코브라 제품은 홈페이지 같은데서 시리얼로 등록하는 절차가 마련되어 있을까요?

아님 전화로 시리얼을 불러주면 확인같은거 해줄라나요?

지금 코브라 홈페이지가 어제부터 접속도 안되고....

골포인 중에 코브라 제품등록이 정품확인에 대해 지식공유해주실 분 계시면 부탁드립니다.

감사합니다~

추천 3 반대 0

댓글목록

정말 그러네요. 저는 코브라 킹포지드X 아이언 세트와 에어로젯드라이버인데 등록을 하나도 안해봤습니다. 둘 다 AK골프에서 샀기에 정품에 대한 의문이 없어서인지.. -_-;;

0 0

ㅎㅎ 그죠? 이런일이 생기니 이런 궁금함도 생기고 그럽니다. 골포의 정보력을 믿어보죠~ 경험해본 분이 분명히 계실거에요^^

0 0

뭔가 코브라 브랜드 자체가 가품이 없을것 같은 이미지인 것 같아요ㅎㅎ 저도 코브라 제품 많이 사용하지만 정품 등록해볼 생각도 안해봣네요

0 0

ㅎㅎ 코브라 유저분들은 다들 비슷하시네요...

0 0

가품을 만드는 사람들도 금형을 만들어서 가품을 만들어야 하는데..금형 만드는 비용이 그리 싸지는 않습니다..
시장에 인기있는 제품 위주로 가품을 만들려고 하겠지요..
코브라는 솔직히 공급이 많지 수요가 많지는 않아 가품을 만들지는 않을겁니다. 걱정마시고 구입하시면 될꺼 같습니다.

0 0

도움되는 말씀 감사합니다. 제가 코브라 드라이버를 써보니 정품을 꼭 사야겠더라구요. 제가 운이 없는지 헤드가 벌써 여러번 깨지고 a/s를 받았습니다. 그 후에는 드라이버는 꼭 정품을 사자!! 입니다. 가품 걱정보다는 a/s때문에 정품여부를 확인하고 싶은거였습니다. 한국 코브라에서 판매한것이라야 a/s가 되니.. 그 부분 확인을 위해서...^^

0 0

오프라인에서 65만 인건가요??

0 0

중고거래입니다^^

0 0

골마켓 홈페이지는 다크스피드 안올라와있네요...

0 0

네...개인간 중고거래입니다.

0 0

헤드는 가품이 없을거같은데 샤프트는 가품이 넘쳐서 샤프트만 확인하시면되지않을까 싶습니다.
코브라 헤드는 위에 말씀처럼 가품만들어도 그정도 수요가있진않아서요!
반면에 벤투스는 가품이 있으니 그부분만 잘 체크! 하시면될것같아요

0 0

네..감사합니다. 판매자는 특주제품을 샀다고 했으니 코브라에서 아예 벤투스샤프트+헤드로 판매가 되었을것입니다. 그래서 정품확인이 궁금^^;;

1 0

사진상으로 우선 스티커가 있는지 확인하시고 스티커 일련번호로 확인가능할것 같은데요.

0 0

이런 스티커가 샤프트에 부착되어 있기는 합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기