퍼터 테스트는 어떤식으로 하시나요?? 보고 따라해봤는데.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퍼터 테스트는 어떤식으로 하시나요?? 보고 따라해봤는데..
질문 |
김재희프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-18 23:52:51 조회: 1,463  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

막연히 뉴포트2 퍼터가 기본중에 기본 퍼터이고,

누구나 한번쯤은 써보고 싶어한다. 결국은 돌고돌아 뉴포트2라 라는 말도 있다고 해서 

구매해서 저한테 맞는지 어떤지도 모르겠고​ 일년 조금 넘게 사용중입니다. 

우연히 유튜브 체널 액션골프 배우 강성진(주유소 습격사건 딴따라 역 배우)님이 퍼터고르는 영상을 

보게되었는데,

20미터를  10개 치고 결과치가 젤 좋은걸 고르시더라고요. 

그게 생각나서 저도 스크린에서 시험해봤는데 20미터 10개쳐서 

4개인가 넣었고 3개인가 방향은 일자였지만 거리고 짧았고 3개는 열렸는데 거리는 좋았습니다.

이정도 결과라면 바꿀 필요가 있을지,

있다면 말렛으로 그리고 넥을 바꾸는것도 좋을까요?  제가 필드에서 3펏하는건 채탓이니까요.ㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

피팅샵가면 헤드페이스에 반사지 붙여서하는 장비 있어요
어드레스 섰을때 헤드정렬이 잘 되었는지 틀어졌는지
확인 가능하니다

0 0

오 피팅샵을 가봐야겠군요...

0 0

그 정도면 안바꿔도 되지 않을까요?
아님 골포 정신으로 페이스 발란스 말렛하나 들이심이~

0 0

페이스 발란스 말렛!!!! 감사합니다 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기