파타야 골프 홈페이지 예약 믿을만 한가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

파타야 골프 홈페이지 예약 믿을만 한가요?
질문 |
뿡날라때리뿌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-19 12:31:53 조회: 765  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

5월 중순에 파타야에 일주일 동안 갈려고 합니다.

항공이랑 나머지 골프장은 다 예약했는데

그린우드만 몽키보다 직접 예약이 휠씬 더 싸더라구요.

그래서 직접 해볼까 하고 그린우드 홈페이지에 들어가니까

온라인 부킹이 있던데...첨부해둔 링크 사이트로 들어 가더군요.

회원가입 하지 않고 원하는 티타임에 예약은 가능하던데....

물론 카드 결재를 완료해야 됩니다.

믿어도 되는지 찾을 길이 없네요.

예약해 보신 분 있으시면 도움 부탁드립니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

직접 전화하시는게 제일 확실합니다.
굳이 선결제 안하시는게 좋을 것 같습니다.

0 0

그린우드골프장의 라인 메신져로 그린우드 홈페이지에서 예약해도 되냐고 물었는데..
답변이 없네요 ㅜㅜ

0 0

3월1일 이용했고 이상 없었습니다.
이번에 다시 이용하려합니다.

1 0

해보신분이 있어서 다행입니다.
저도 그럼 믿고 해야겠네요.
감사합니다.

0 0

현지 스포츠바 일정보시고 예약하시는것도 괜찮더라구요
픽업 400바트정도까지여서 근처 숙소에서 머물다 가면되고 저는 그린우드도 좋은데 파타나도 좋더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기