세현cc vs 은화삼cc 도움 부탁드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

세현cc vs 은화삼cc 도움 부탁드립니다
  질문 |
토티
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-22 14:00:22 조회: 1,680  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

안녕하세요
친구부부 와 명랑라운딩가는데요
여자분들이 더 조아할 만한 곳(조경, 짧은 전장, 시설 등)은 어디일까요?

그린피는 은화삼이 2 더 비싸고 거리는 비슷하네요

추천 2 반대 0

댓글목록

전장은 모르겠지만, 비교가 되나요?
은화삼이죠.

1 0

그정도인가요?
세현은 예전에 가보고 은화삼은 못가봐서요
감사합니다!

0 0

은화삼 관리 잘 되어 있고 시설도 좋고 친절한데 드라이버 치기 좀 뻑뻑하고 좁아요. 그래도 전 은화삼이요.

여성분들이라면 더욱 은화삼이죠.

1 0

말씀 감사합니다!

0 0

세현은 못가봤는데 은화삼은 그리 길진 않았던거 같은데요. 시설도 괜춘하고..
근데 그놈의 언듈이.. ㅋ

1 0

은화삼은 못가봤는데 세현CC는 코스 고저차가 좀 있는 편이라 여성분들에겐 힘들 수 있습니다.

0 0

와이프는 세현 예쁘다고 좋아하더라구요.
개인적으로 난이도도 세현이 좀더 편한 듯합니다.

1 0

전통적으론 은화삼이 좋지만 요즘 느낌은 세현인가봐요ㅠ

0 0

둘다 좋습니다~~저라면 더 저렴하거나 더 가까운 쪽으로~~

0 0

세현이라고 말하고 싶습니다...아 제가 첨 버디한 곳 이라서가 아닙니다

0 0

전 은화삼에 한표입니다~ 3부 돌리는 18홀 세현 vs 2부만 돌리는 27홀 은화삼..얼마전 모래밭 그린 저격 영상 올렸다가 관계자가 거품물고 싸웠던 세현입니다..홀간 간격 죱아서 옆에서 공 날라올 위험도 있습니다

0 0

둘다 그냥 그래요

1 0

은화삼은 주중 주말 각 1번씩 경험있는데 전부 그늘집 대기 40분 이상이라 오래 걸리더라구요.

0 0

둘다 코스 잔디나 뭐나 그저 그래요

0 0

세현이 예쁩니다

0 0

최근에 여성분이랑 은화삼 갔었는데요... 언듈 심해서 어렵다고하고 오르막 꽤 많아서 꽤 힘들어했어요 ㅎㅎ
저야 뭐 재밌었네요. 오르막 있으면 내리막 있고.. ㅎㅎ

근데 확실히 힘들다고 다시 안온다네요 ㅎㅎㅎ

2 0

세현이 나아요 은화삼이 고저차와 언듈이 더 심합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기