안성베네스트 복장 규정? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안성베네스트 복장 규정?
질문 |
닝넴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-26 22:45:15 조회: 3,752  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요.

내일 안성베네스트를 처음 가봅니다.

홈페이지에는 쟈켓 꼭 입어야 하고 청바지, 운동화 안된다고 써있는데 

진짜 지켜지는 규정인가요?

저는 귀찮아서 왠만하면 골프복장 입고 가고 씻고 나올 때는 추리닝 입고 나오는데,

규정이 빡빡하면 쟈켓을 가져가야 하겠기에 여쭤봅니다.

답변 미리 감사드립니다. ^^

추천 2 반대 0

댓글목록

저는 자켓없이 골프복 입고 갔는데 괜찮았습니다. 실제로 클럽에서 뭐라고 하는 건 반바지에 슬리퍼 정도인 듯 합니다.

1 0

자켓안입어도 뭐라 안합니다

1 0

최근 두번 갔는데 트레이닝복 입으신분들 계셨어요

1 0

모두 감사합니다.. 크게 신경 안써도 되겠네요. ^^

0 0

근데 세계 어느 나라를 가도 TPO 라는 게 있는데 굳이 츄리닝을 입어야 하는 이유가 있나요..?

6 0

추리닝 위에 자켓이면 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기