나이키하이브리드 백 질문입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나이키하이브리드 백 질문입니다.
  질문 |
내핸디는고무줄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-27 12:11:57 조회: 1,657  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

완전분할 14구 알아보다 댓글에 나이키하이브리드 추천해주셔서 이걸로 결정햤는데
이게 완전 분할 맞나요?

추천 1 반대 0

댓글목록

상품상세정보 보기 누르니 사진 나오네요
QnA에도 써있네요

1 0

긴가민가해서 실제 쓰시는분 의견을 물어보려고요

0 0

아예 밑부분까진 아니구요 중간정도까지는 분할이 되어있습니다.

0 0

사용할때는 클럽 꼬임 안불편한가요?

0 0

완전분할 아닙니다~

0 0

제가 사용중인데 크게 불편한건 없어요
급하게 막 집어넣으면 밑에서 그립끼리 걸리는건 있습니다

0 0

제가 썻던건 요모델인데
분할되어 있어 편했습니다
밑에서 클럽끼리 걸리는 때도 있지만
불편할정돈 아니었고요
헤드커버가 얇아서 자립이 안되어
별도로 커버를 구해서 사용했습니다

0 0

밑에는 뚫려있어요. 가끔 그립 엉킵니다.
지금은 썬마운틴 쓰는데 확실히 풀분할이 편하긴 합니다.
근데 나이키가 저가격대인가요?
30이면 선택지가 좀 있을꺼 같은데~

0 0

답변 감사드립니다. 결국 타이틀로 결정했습니다.

0 0

타이틀리스트 하이브리드14 스탠드백 TB21SX14K
http://ssg.li/1pqNk4

전 이번에 이거 샀습니다.
할인카드 있으면 여기가 제일 저렴하고 골프존에서 옵니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기