프렌즈스크린 Q 쳐봤습니다! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

프렌즈스크린 Q 쳐봤습니다!
  정보 |
블루보틀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-27 12:17:32 조회: 4,319  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

근처 프렌즈스크린Q 생겼길래, 혼스 다녀와봤습니다.

1. 우선, 공이 점박이가 아닙니다. 공 인식하는 방법이 바뀐거겠죠?
2. 스윙플레이트가 골프존보다 훨씬 어렵습니다. 골프존보다 필드와 가깝게 구현하려고 한듯 합니다.
3. 아직은 시스템이 불안정합니다. 뭔가 정보창은 많은데, 드라이버 페이스 앵글&클럽패스 정보도 0으로만 뜨네요.

기존 프렌즈스크린과도 좀 다르고, 골프존과도 다른 느낌에적응이 안되서인지 99개를 쳤습니다;;;;
사장님께서 이전 타임손님들도 단골이신데 어려워하시면서 필드보다 많이 쳤다고 하셨다네요.

혼스라 시간내 끝내려고 빨리빨리 치다보니 정신이 없었습니다. 다음주에 지인들과 느긋하게 쳐봐야겠습니다 ㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

하~가보고 싶은데 멀어서

1 0

점박이 공이 측정식이라 더  정확한것 아니었나요?
아쉽네요

0 0

어제 동네.카카오 치러갔는데 와이프가 거리 많이 보내준다고 좋아하더군요 ㅋㅋ Q도 한번 가봐야겠어요

0 0

가보고 싶네요
대략보니 어프로치 샷 칠때 벙커매트에 걸리지 않을까 생각되더라고요

0 0

궁금했는데 후기 공유 감사합니다
완전 새로운 버전의 시스템인가 봅니다

0 0

채정보는 카운터에서 스티커 붙여야한다고 본거 같습니다

0 0

카카오 q 19000개의 언둘레이션 구현.
골프존 nx 100개 언둘레션 구현.

난이도가 차이가 많이 크겠네요.

영상 보면 필드 언듈레이션 보다 더 어려워 보이던데요? ㅎㅎ

골프존 스크린만 언더 분들
카카오q 에선 절대로 언더 못 친다고 하데요.
(필드 언더 분들은 비슷하게 나온다고 하네요)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기