볼빅 마블스탠드백 8.5인치 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

볼빅 마블스탠드백 8.5인치
  일반 |
도인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-27 22:19:02 조회: 3,945  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

주말에 등산을 다녀왔습니다
정상에 비바람이 몰아치더군요
일행중 한명이 면재질의 전술가방같은걸 메고왔는데 비바람 뚫고 내려오니 가방에 잔벌레들이......

그래서 문득 든 생각이 몇년째 사용중인 골프백은 세척자체가 거의 불가능해서 차에 상시 실어다니기 찝찝하다였습니다

링크의 볼빅 마블 스탠드백은
몇달전에 9만원인거보고 고민했던 녀석인데 혹시나 싶어 검색해보니 5.5만원에 쿠폰이랑 삼카링크 혜택까지 하니 5만원 아래로 주문됐습니다

받아보니 자립이 불안해서 그렇지다리세우면 안정적이구 채14개 잘 들어가서 완전 만족스럽네요
작고 가벼워서 드라이버만 빼서 대각으로 넣으면 골프백을 가로로 실을수 있을꺼 같습니다

결론.
낡은 골프백의 청결이 걱정이라 상시 차에 실어다닐 가벼운 백이 필요한데 돈쓰긴 싫고 남이 쓰던 당근의 낡은백은 더 싫다
그러면 이거 아직 재고 있을지 모르지만 한번씩 검색해보세요 현재는 품절이네여

추천 2 반대 0

댓글목록

품절이네요.
전같이 파는 젝시오꺼 사서
잘쓰고 있습니다ㅎ

0 0

계속 판매하던거라 금욜주문하고 오늘 받아서 당연히 재고 있겠거니 했는데 품절이라 좀 놀랐네요

0 0

저는 5.5 픽업으로 모셔왔네요ㅋㅋ
청구할인 하니까 5만원에
연습장 갈때
드라이버 고구마
5번 7번 피칭 샌드만
들고가는데
가볍고 좋네요ㅋㅋ
자립은 안되고
삼발이 피니 좋아요

0 0

그쵸 가볍고 작아서 아주 맘에 듭니다

0 0

작고 가벼운것 찾을때 고민한적 있었는데 너무 작아보여서 제외했는데 의외로 14개 들어가는데 문제가 없나봅니다??

0 0

넵 조금?은 빡빡한 느낌이 있지만 들어가긴 들어갑니다 12개까진 널널하네여

0 0

저도 연습장용으로 잘 사용하고 있습니다 ^^

당근으로 사려고 했더니  쓰레기 같은 백들만 5만원에 팔고 있어서 바로 구매 했습니다 ;;

0 0

저랑 비슷한 생각으로 구매하신게군요 ㅎㅎㅎ 적절한 소비였다 생각합니다^^

0 0

저도 연습장용으로 가벼워 잘 사용중입니다.
6~7개 이상 들어가면 넣고 뺄때 채가 좀 엉켜서 귀찮긴합니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기