가볍고 단단하지만 찰진 타감 주는 샤프트 뭐가 있을까요?^^ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가볍고 단단하지만 찰진 타감 주는 샤프트 뭐가 있을까요?^^
일반 |
툭툭이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-29 10:40:11 조회: 1,340  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

G425에 핑 173-55SR 구매해서 대만족(?)해서 열심히 연습중입니다.

가볍고 단단해 맘에 딱 드는데요. 드라이버 연습하면서 한가지 조금 아쉬운게 에프터마켓용 샤프트에서 느꼈던 뭔가 찰진(?) 그런 느낌이 없어서 재미가 반감되는것 같습니다.

그래서, 가벼우면서 단단하고 찰진 타구감 주는 샤프트로 재미/흥미를 위해 구매해보려고 합니다.

추천해주실 만한 샤프트 뭐가 있을까요?

몇가지 않되지만 느낌이 좋았던게 저는,

NX 그린 5s, 텐세이 1K 블루 5S정도인데요.

주말에 구매한 우드 샤프트가 투어ad ub인데요. 이것도 나쁘지 않은데요 우드와 동일한 샤프드로 드라이버를 구성하는것도 괜찮을까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

가볍고, 단단하면서, 찰지다 = 디아마나 WS 되겠습니다.

0 0

전 디아마나 pd, 텐세이 화이트 1k 가 그런 느낌이었습니다

1 0

볼스 60전후 일때 잠깐 1k화이트 사용했었을때 좋았던 것 같기는 한데 조금 버거웠던것 같았는데요. 65정도로 볼스가 올라왔는데 이제 좀 괜찮을까요?^^

0 0

제생각엔 충분하실거 같습니다

0 0

NX그린 딱 그 느낌입니다.

0 0

Kbs td 샤프트가 그런 느낌이었습니다
찰기가 좀 떨어지긴한데 그건 제가 카테고리4를 사용해서 그런것 같아요

0 0

해져더스 im10 추천합니다. 10만원정도 줬던거 같아요.  이번에 큰맘먹고 nx그린 비싸게 샀고 기대했는데, 타감, 퍼포먼스에서 둘이 별 차이가없네요ㅜ

1 0

워 가격 맘에 드네요^^  알아보겠습니다.

0 0

딱 그느낌이 텐세이블루1K 입니다.

0 0

단단하고 찰진건 벤투스TR 블루 벨로코어죠

0 0

투어 AD iz di 도 추천드려요

0 0

텐화1k  5s  써보세요 ^^

0 0

벤투스 블루계열, ,NX 그린 정도가 비슷한 느낌이었던거같습니다.

0 0

Nx 블루도 그런 느낌이었습니다

0 0

ub 샤프트 좋습니다 tour ad 쳐본 것 중에 제일 좋았어요
가성비가 아주 좋아요
색깔이 볼수록 구려서 방출했습니다

1 0

ㅎㅎㅎ 색상은 참....뽀대가  안나기는 합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기