스텔스 중고 vs vd59 중고 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스텔스 중고 vs vd59 중고
  질문 |
이봐요동네아저씨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-30 11:32:00 조회: 717  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

가격은
스텔스가 26
vd59 20
하네요
샤프트 둘다 기본 샤프트 s구요
올해 40살 인데 r 대를 쓰다가
너무 슬라이스가 나서
한번 s로 바꿔보려구요
관용성 때문에 vd59 써보려했는데
스텔스가 나쁘지 않은 가격에 나온것 같아
이름값에 혹 하네요.
초보가 쓰기에 편하게 쓸수있는거 둘중에 뭘까요..?

추천 0 반대 0

댓글목록

스텔스 좋아요. 저는 스텔스에 한표!

0 0

저도 스텔스 한표요..

0 0

스텔스가 정품이라는 가정하에 무조건 스텔스 입니다

0 0

저는 VD59추천 드립니다.
슬라이스나 페이드 구질이시면 VD, 드로우나 훅이면 스텔스 괜찮을거 같아요.
야마하 드라이버가 헤드도 크고 방향과 소리도 나쁘진 않은데 처분하기가 어렵고 중고가 방어가 안되는 단점이 있는데 저가격이라면 괜찮을듯 싶습니다.

0 0

저도 vd59 제 입문채입니다.. 아직도 소장중이에요 ㅎㅎ

0 0

드라이버 샤프트는 둘다 스탁이니 크게 의미가 없구요.
헤드의 형상에 따라 구매하시면 될 것 같네요. 초보시면 아무래도 야마하 헤드처럼 샬로우페이스가 좀 더 편안하게 타격이 가능하고요. 스텔스는 딥페이스로 뭉뚝한 느낌입니다. 편하게 툭툭 치기에는 야마하 젝시오 핑 이런 애들이 좋아요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기