텔메 P790... 그는 좋은 채였습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

텔메 P790... 그는 좋은 채였습니다.
일반 |
홍토닉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-30 23:14:54 조회: 3,895  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

롯데온에 P790 바로 전 세대 7번 시타채 팔길래

가격도 저렴하고. 그냥 쳐보고 당근해도 산 값에 팔 수 있을 것 같고 궁금해서 사봤습니다.

지금 사용하는 채는 타이틀 T150 입니다.

일단 T150 대비

어드레스때 부터 자신감이 뿜뿜 차오릅니다. 

편안한 옵셋과. T150대비 두꺼운 탑라인. 큼직한 헤드

아 이거 그냥 대충 치면 맞겠는데? 이 느낌이고요.

실제로도 빵빵 잘맞네요.자신감있게 던지니​ 빗 맞아도 거리 차이 없고 좋네요.

"아.. 이래서 인기 많은 채구나" 

시타채 P790 샤프트가 Modus 105S이고. 제가 사용하는 T150은 Modus 120S 인데요.

모두 아시다시피 105S가 더 단단한데. 지금 꽂혀있는 샤프트 상태로

P790 스윙웨이트가 D1인고. T150은 D2.5인데. P790은 T150대비 가볍게 백스윙 되는 느낌입니다.

그렇다고 샷 전체적으로 날리는 정도 느낌은 아니고 적당합니다.

아...T150 정리하고 P790으로 가야 하나 싶습니다.

P시리즈가 텔메 답지 않게 가격방어 잘하네요. 빅스데이에 제발 싸게 풀리길 기도해봅니다ㅜㅜ

혹시 몰라서 링크는 남겨드립니다. P790 말도 APEX PRO 21년 모델도 샀는데. 이건 아직 배송이 안왔네요. 

PS. 구매하시라고 링크 올린 건 아닙니다. 정 궁금하시면.... 참고로 제가 받은 시타채 상태는 괜찮습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

P790 명채죠.. 뻥거리 도시전설 말고는 딱히 단점도 없는..

0 0

맞습니다. 타이틀 간지고 뭐고 타수 안나오면 오히려 독인것같아요

0 0

그렇다고 하기에는..t150의 인기도..

0 0

t150도 인기는 많은데. 난이도 차이가 확느껴지네요. 비루한 스윙으로 스트레스 받는중에. P790으로 힐링받았습니다ㅋㅋ

0 0

P790유저입니다.만족하며 쓰고 있네요.
덕분에 연습장용으로 하나 겟했습니다~
P790 modus스윙웨이트가 D2인걸로 알고 있는데 D1인가요?

0 0

주문하고 보니 g마켓이 좀더싸네요

0 0

가격이 바꼈네요. 5.9였었는데. 쿠폰이랑 결재방식 할인이 낮아졌군요.

0 0

상품설명 보면 다골 s200이 d2이고. M105s는 1로 나오네용~~

1 0

혹시 P790은 그러면 T200과 비슷한 포지션인가요?

0 0

대충 그렇게 보시면 될듯요. P770이 T150 대응이라고 보면 됩니다.

0 0

타감(소리)가 저는 너무 적응 안되더라구요~

0 0

정타시 타감은 확실히 T150이 낫긴합니다

0 0

감사합니다 완전 예전채 사용중인데 다골 s200 궁그매서 함 질렀습니다 저에게도 좋은 P790이 될지 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기