오늘 전반 5오버... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 전반 5오버...
  일반 |
Lestat
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-01 13:20:21 조회: 3,318  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

하지만 후반에 핸디가 땅을 뚫고 올라왔.. ㅠ

그나마 지난 주 아이언 망샷을 얼추 잡은듯하네요.

프로님과 카톡 레슨을 하고 연습 좀 해서요..

한타 차이로 라베 실패 ㅠ ㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

다음에는 전체 7오버 하실겁니다!!!

0 0

ㅋ 죽기전에 한번은 해보겠져??

0 0

그린피가 얼만데!!! 100개는 치고 와야지 그린피 뽕 뽑지요!!!
장난이고 무난한 안정적인 스크래치 플레이어를 목표로 가시지요!!!!

0 0

전 그냥 80 후반만 쳤으면 하는게 목표입니다. ㅎㅎ

0 0

제 얘기인줄요 ㅎㅎ
전반 잘치니 동반자들 공격들어오는디;;;
멘탈을 못잡았슴돠 ㅎㅎ

0 0

저도 당했습니다.. ㅋㅋㅋ

0 0

저도 지난주 일욜... 17번홀까지 80타였는데... 막판 트리플 박앗습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시작부터 동반자들의 와 이홀 잘쳐야하네 집중해야겟다... 버디 무조건 해야하네 이런이야기 엄청듣고...ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기