프렌즈스크린 비거리 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

프렌즈스크린 비거리
  질문 |
김태훈3500485…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-02 17:23:54 조회: 1,878  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

안녕하세요
하나 여쭤볼게 있습니다!

제가 오늘 프렌즈스크린에 가서 그냥 연습모드로 좀 쳐봤는데..
마스터 모드로 바꿔도 비거리가 너무 많이 나오던데..
예를 들면 제가 5번 아이언 qed에서 160나오면 잘 나온건데
여기선 막 175가 나오더라고요..

혹시 제가 실력이 향상된건지.. 아닌거 같은데..
그냥 프렌즈스크린이 잘 나오는거겠죠..?

추천 1 반대 0

댓글목록

매장마다 쓰는 공이 달라서일수도 있습니다

2 0

공은 엄청 큰 점박이 공이 더라고요? 공 상태는 좋아보였어요 ㅎ

0 0

프렌즈는 룸  관리자 모드 들어가서 비거리 조정 가능합니다. 그래서 매장에 따라 조금 다르게 나올수있어요.

1 0

확실히 그런거 같아요.. 전 거의 2클럽 가까이 더 나와서 좀 황당하더군요

0 0

카카오는 사장님이 비거리 조정 가능하고, 직영으로 운영하는 곳은 조정 안한다고 들었는데,
제가 운이 나쁜건지, 카카오만 가면 골프존이나 연습장 대비 10%정도 더 비거리가 나오더라구요.
이번에 퀀텀 스윙플레이트가 꽤 불편함을 느낄 수 있게 만들어놔서 맘에 들었는데, 비거리때문에 고민이 되네요.

1 0

제가 갔던 곳은 직영점은 아니었어요 ㅎ
비거리가 너무 잘 나오니까 자신감이 뿜뿜 되더군요 ㅋㅋ
퀀텀 한번 가봐야겠어요

0 0

저희동네도 카카오가 1클럽이상 거리가 더 나옵니다

1 0

저는 두클럽 더 나와서 ㅋㅋㅋ순간 실력이 좋아진 착각을 느꼇어요 ㅋㅋ

0 0

저희 동네도 두클럽은 더나오는거 같아요

0 0

비거리가 더 나오면......매장 입장에서는 팀당 라운딩시간이 좀 짧아지겠군요.
드라이버 치고 남은 거리가 짧으면 투온 확률이 높아지니........

0 0

저는 프렌즈 연습장이랑 스크린 같이있는곳 다니는데 7번기준 연습장 150 스크린 165?쯤나오네요ㅋㅋ 약간 거리 더나오는게 있긴한거같습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기