전여친이 보면 안될 영상… > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

전여친이 보면 안될 영상…
  일반 |
노가다™
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-03 10:09:14 조회: 6,360  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

풀뱀은 본적도 없는데 괜히.. -_-

추천 0 반대 0

댓글목록

와이프 얘긴거죠?

0 0

전여친 = 현부인 ㅎㅎㅎ

0 0

ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

이런게 좀 유행했었나봐요.
저도 어찌알게된 형님한테 골프친다구 했더니 어린애가 발랑까졌다는 소릴 들었읍니다..

0 0

이거는 정상 아니네요 ㅋㅋㅋ

0 0

전남친 몰래 골프 애인 있는 전여친들도 많다는 현실...... ㅠㅠ 그런 전여친들이 보면 뜨끔할 듯 ㅎㅎ

1 0

저... 캐디와니라는 사람 영상이 전에도 좀 거시기 했었죠 ^^;

5 0

그유투버 어그로라서 차단했습니다
그사람 때문에 우리나라 캐디에 대한 편견만 더생기더라구요

5 0

저도 그 사람 차단
어그로성

0 0

깐족이과라 꼴보기 싫어서 진즉에 차단입니다.

0 0

진짜 꼴보기 싫더라구요…

0 0

조회수 올려서 뭔가 제휴같은거 해보려고 애쓰던데 그사람 영상에서 말하는 매너(?)대로 플레이하면 타구사고 나겠더군요.

0 0

진짜 비호감 유튜버...

0 0

대문낚시 지리네요.
링크클릭금지. 짜증

0 0

아... 낚이셨다면 죄송합니다 (__;)
친구녀석들에게 보냈더니 다들 썸네일 장면은 왜 안나오냐고...;;;

0 0

과연 여성 골퍼 중에 저 말도 안되는 캐디가 지적하는 그런 저질 인간이 몇명이나 될까요...돈벌이도 좋지만 이렇게 매도하는 영상 자체는 정말 큰 문제입니다.

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기