빅스마일데이 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

빅스마일데이
  일반 |
쫑쓰c
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-03 11:38:03 조회: 6,549  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

두둥~~~

총알 장전 많이 하셨습니까?

전 미래의 제가 카드값 갚는걸로.... .

추천 4 반대 0

댓글목록

빅호구데이  기대가 크면 실망도 큰법이죠.

0 0

전 클럽은 더 살게 없을 정도로 마련해 놔서 두렵지 않습니다 ㅎ
그래도 총알은 준비해 놨어요.

1 0

앞뒤가 안맞잖아요....ㄷㄷㄷ

0 0

드라이버 하나, 유틸하나 사야지 하고있는데.. 거의 한달을 기다렸는데.. 실망이 클까 몹시 걱정이네요ㅎㅎ

0 0

거리측정기 겟하길 기대해봅니다..ㅎㅎ

0 0

골프화 밑창이 찢어져서 기다리는 중입니다 ^^

0 0

거리측정기, 17도나 18도 유틸 기다리고 있습니다.ㅎㅎ

0 0

저도 5번우드
거리측정기
연습장용 백

기다리고 있습니다

0 0

드라이버 대기중입니다 ㅎㅎ
에스*골프는 간보는 중인지 계속 상품 올렸다 내렸다 하네요 ㅋ

0 0

정말 더 이상 살게 없는데...........ㅎㅎㅎㅎ

0 0

런치모니터 꽂혀서 기다리고 있는데 실망하겟죵..

0 0

그전에는 뭐가 좋고 나쁜지도 잘 모르고 줄돈 다 주고 샀고
골포를 알고나니 이런것이 있었네 하면서 일이년간 지갑 다 털리고 이젠 더이상 살것도 없지만
특가뜨고 제품소개해주시고 눈치보고 아쉬워하고 즐거워하고
골프의 또다른 재미네요
이번에도 성공하시기를 바랍니다 응원합니다
저는 지갑을 지켜내고 싶습니다 제발 특가 뜰때 술먹고 잠들어있기를...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기