핑 AS 비용 질문드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핑 AS 비용 질문드립니다.
  질문 |
토탈아티스트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-07 20:15:49 조회: 616  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

G425 핑투어 173-55S 사용중인데
연습중 넥쪽에 샤프트가 파손되어 AS 보낼예정인데요.
무상수리기간은 지났는데 비용이 어느정도 나올까요??

내일 바로 택배 보내야겠네요 ㄷ ㄷ ㄷ

추천 1 반대 0

댓글목록

삼양골프 홈페이지 1:1문의게시판에 올리시면
하루 이틀내에 답변 줍니다

0 0

네. 문의 넣어보고 진행해야겠네요.
처음엔 무상받았는데 기간도 지나고해서 유상수리라
금액확인하고 진행할지 중고샤프트로 끼울지 고민 좀 해봐야겠네요.

0 0

샤프트넥파손이면 그냥 as용으로 부러진샤프트보관하시고 맘에드는 샤프트 사서 끼우시는게 나을수도있어요^^;; 정가라;;

0 0

아마 신품이기때문에 금액이 크면 말씀하신데로
AS용으로 보관하고 다른 샤프트 알아보는것도 좋겠네요!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기