골프존 프리미엄 멤버쉽 이제 해지 ~~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프존 프리미엄 멤버쉽 이제 해지 ~~
  일반 |
다인아범
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-09 10:51:32 조회: 5,953  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

골프존 요즘 장사 잘 되나요?

스크린 필드 홀인원 보험 가입과 GDR 이용권 2장 때문에 프리미엄멤버쉽 연정기권 끊어서 이용 중인데요..
홀인원 보험도 6월30일이후 없앤다하고..
GDR 연습이용 제외매장도 대폭 늘려 집앞 직영점도 제외시키네요..
전국 70여 직영매장 중 37군데 제외~~
완전 고객 무시하는 정도라는 걸 모르는 회사~~

이쉐이들이 1년도 안 되어 지네 꼴리는대로 다 바꿔버리는데 졸라 쾌심 함...

추천 5 반대 0

댓글목록

5만원 포인트 충전되는것도 월한도 1만원으로 낮추고 혜택이 너무 많이 사라지네요.

2 0

이런건 계약 위반 아닌가요? 헐.. 사기 수준이네요.

0 0

그러게요
올초에 연정기권 기입했는데,
혜택을 줄이다니.
보험,gdr 그거보고 가입한건데

1 0

여러모로 저렴한 기업이네요

0 0

저도 이제 해지합니다 ㅋ

1 0

하다못해 기존 이용권은 유지시키고 신규나 갱신부터 변경안 적용하는게 맞지않습니까? 이런식이면 뭐 다 빼버리고 '월 1만원 납부 혜택없음' 이거랑 뭐가 다른지 모르겠네요 조이마루 건도 그렇고 상도덕이란게 전혀없는회사 ㅋㅋ

2 0

고객한테도 이런 짓하는 회사라고 생각하니 골프존 가맹업주들에게는 어떤 횡포를 부릴지...
골프존 무서워서 스크린사업은 무조건 피해야겠네요

2 0

전에 골프존 어떤 서비스 1년치 선결제 할인해준다고해서 결제했다가 중간에 서비스가 사라진적이 있습니다.
당연히 남은기간만큼 환불해줄줄알았는데 안해주더라구요.
이유를 물어보니 1년치 선결제로 할인받은 금액이 있어서 그렇다고합니다.
어이가 없어서 재차 항의했더니 코딱지만큼 환불해주면서 이번만 특별히 해드리는거라고...
진짜 골때리는 회사입니다 ㅋㅋㅋ

2 0

gdr 프라임도 쿠폰 세개 주는거 초반에는 한번에 다 매장에서 바꿔놓고 기간내에 쓸수있었는데
이젠 다 바꾸면 그날에 다 써야하는걸로 바껴서 아주 귀찮아졌어요
사람 모아놓고 혜택 없애고 줄이고 귀찮게 하는데 도가 튼기업이네요

0 0

저도 해지해야겠네요. 정보 감사합니다.

1 0

올해초에 홀인원때문에 1년치 끊었는데..하아 열받네여

1 0

아이템도 구독 회원용이랑 990원짜리랑 다릅니다.
캐디도 구독 회원용은 몇 개 없고, 특정 인물로 만든 캐디는 990원인데 구독 회원은 500원 할인인가로 바꼈어요.

0 0

벌금내려면 뒤통수 조금 더 쳐얄것 같지말입니다
https://v.daum.net/v/20240509133007045

1 0

요새 무슨 골프존 서울 출첵이라고 출석 체크이벤트도 있던데 출석횟수당 주는 경품 장갑이 남성용만 있고 여성용은 없더군요 와이프랑 스크린 다니는데 골프존 점주가 따로 장갑을 사서 챙겨주더라고요. 뭐든지 좀 하려면 제대로 했으면 좋겠어요

0 0

이제 카카오 Q 발매하고 골프존 견제좀 해줬으면 좋겠네요 너무 독주체재라서 브레이크가 필요할듯 ㅠ

1 0

헐... 이번 달 결제가 마침 오늘이었네요. 한 달 더 쓰고 바로 해지해야 겠습니다.

1 0

해킹당하고 개인정보 다 팔리고 기간한정 3처넌 쿠폰주는 회사 아직도 이용한다구요? ㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

심지어 사용기간제한이 2주였나 그랬죠 ㅋㅋㅋ
주는건지 마는건지 놀리는건지

0 0

골프존 실망스럽네요
경쟁사들이 조금만 분발하시면 시장 판도 바꾸기 적기입니다!

0 0

카카오 퀀텀으로 갈아타렵니다.

0 0

오늘 프리미엄 가입했는데 저희동네 직영점 제외되었네요  gdr이용하러 가입한건데  바로 해지해야겠어요

1 0

벌금내야죠... 돈 부족한데요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기