영종 오렌지듄스 최근 코스 상태 어떤가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

영종 오렌지듄스 최근 코스 상태 어떤가요?
  질문 |
퍼터만장타자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-09 20:59:33 조회: 1,108  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

최근 5시대 티타임도 돌리고, 9홀도 빡빡하게 돌리는것 같은데 상태 최근 가보신 분들 코스상태 어떤가요?

개장 초에는 양잔디애 상태도 정말 좋고 가격도 착해서 자주 갔는데 요즘에는 티타임 잡기도 어렵고 통 못 가봤네요 가보신분들 후기 부탁드립니다!

추천 0 반대 0

댓글목록

페어웨이에 디봇은 좀 있지만 전반적인 상태 양호합니다. 그린관리도 잘 하구요
근데 캐디는 좀 복불복인거 같습니다.
비행기 소음은 익히 알고 계실거고ㅎㅎ
가성비와 접근성이 좋았습니다
포인트는 몇점에 되신거죠?

1 0

답변 감사합니다. 추첨예약은 떨어졌고 취소티 주었습니다 ㅎㅎ

0 0

영종 오렌지 추점 포인트 거의 30점 인데도 떨어지네요 ㅜㅜ
몇포인트 되어야 추점 될까요?

1 0

전이번주에 6월첫주 37점인데도 떨어졋네요 ㅠㅠ

0 0

드림파크 처럼 공개하면 좋겠는데… 지인 케이스 보니 구장측에 아는 사람 있으면 야매로 넣어주고 하는거 같더라구요

0 0

바람이 거지같음

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기