파인캐디 UPL5 RED mini 170,100원 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

파인캐디 UPL5 RED mini 170,100원
정보 |
비바초이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-01-25 16:30:42 조회: 109,655  /  추천: 25  /  반대: 0  /  댓글: 64 ]

본문

엇그제 출시 된 신제품으로 2컬러 적용된 제품입니다.

구형모델 최저가보단 다소 몇천원 비싸지만 이정도면 저렴한 것 같아 공유드립니다.​ 

롯데온에서 

쿠폰 (7% 캠핑/헬스/차량용품 1월 3차) 1만 받으시고

토스페이 10% 즉시할인 18,900원 

총 28,900 할인 받아서 총 170,100원에 구매가능합니다.

----------------------------------------------------------------------

업데이트 (24.01.26)

어제 G 마켓 15.9만 (스마일카드 14.8만) 딜은 품절이 되었고

해당 본문의 롯데온 링크에서 추가로 할인이 적용되어 16.1만원으로

추가 구성품까지 구매가능한 딜은 아직 구매 가능합니다.

추천 25 반대 0

댓글목록

저도 구매했습니다.
감사합니다.
ace on 할인쿠폰은 내장보에 보면 매달 등급별 할인해주는 쿠폰이예요.

0 0

아 그렇군요. 자주 구매를 안하다보니 잘 모르고 있었네요. 감사합니다.

0 0

저도 지마켓 취소하고 다시 구매했습니다.^^

0 0

토스인증 너무 짜증나게 안되서
걍 7% 할인받고 말았네요.
16.6만~
5천원 때문에 짜증이 ㅎㅎ
차싀넬 오락가락 했는데 덕분에 갈아탑니다.

0 0

지마켓 14.8 주문한 상태인데요.(2천원정도 적립금)
롯데 16.1에 추가케이스+볼타월.....갈아탈지.
1.5만정도 값어치 할까요? 추가케이스가 필요할지^^

0 0

저는 케이스 그닥 필요없을듯 해서 지마켓 15.9에 구매했는데 그대로 뒀습니다.
14.8이면 거의 최저가에 구매하셨는데 저같음 그대로 구매 할 것 같아요.
케이스야 뭐 분실 안하면 계속 쓸꺼고 볼타월은 다이소가면 저렴한거 팔고 있고 하니까요. ^^

1 0

조언 감사드립니다^^

0 0

덕분에 161,600원에 잘 샀습니다!

0 0

저도 구매했습니다.
눈팅만 하고 있었는데 이거다 싶네요.
빨리 사용할 날이 오길...

0 0

저도 g마켓에서 롯데온으로 갈아탔습니다.ㅋㅋ 
아직 취소처리중이라  어찌될지 배송기간이 아직 남아서 취소 돼겟지요

0 0

좋은 가격에 구매했습니다
감사합니다

0 0

덕분에 득템 했네요
감사합니다

0 0

이제 보고 덕분에 구매했습니다
쿠폰이 오늘까지 던데 16만원에 구매했습니다
감사합니다

0 0

아아아아 이 딜을 놓치다니ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기