타이틀리스트 t150 구매 고민입니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀리스트 t150 구매 고민입니다
  일반 |
용산동골린이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-12 00:27:47 조회: 3,071  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

구력은 15개월이고요 최근 아이언 변경을 하려고 이것자것 알아버는중입니다
기존클럽은 중고 구입한 타이틀리스트 712cb인데요
나름 애착을 가지고 있고 적응도 어느정도 했습니다

다만 샤프트가 좀 가벼운 느낌에 더 강한걸로 바꾸고 싶다가 현재
상황입니다
기존은 ns pro970으로 103g로 알고 있습니다
그래서 110/120 고민중입니다

골프존마켓 시타실을 다녀왔습니다
v300
mx1
jpx912
zx5
zx7
핑 아이언
테일러메이드 아이언
타이틀 t150

각각 어드레스 서보고 느낌이랑
샤프트 중량을 중점적으로 시타를 해봤습니다

다골 dst 110g
다골 s200 120g
정도에서 고민이 많이 됐는데

가장 편하고 제일 마음에 들고 비거리도 멀리나가고 계속 잘 맞는건
타이틀t150 다골s200 120g 샤프트네요

일단 모양은 미즈노, 스릭슨, 타이틀 정도가 마음에 들었고요
타이틀이 여러모로 마음에 드는데 딱 걸리는게 가격이네요
할인도 없고요.

하지만 타이틀은 너무 비싸네요 ㅠ
와이프가 지금 할인하는 80-90만원대 v300 살꺼면 사라고 허락해줬는데 v300은 안땡겨요
그닥 잘맞는지도 모르겠고 편하다? 그런 느낌도 잘 안듭니다
무엇보다 못생겨서 싫네요

총알 더 모으면서 다른거 기다려야겠습니디

추천 2 반대 0

댓글목록

T150 강추드리지만 역시나 가격이..ㅠㅜ
조금 더 쓰셔서 병행도 한번 고민해보시죠..

0 0

나중에 두고두고 후회하죠
혹시라도 라운딩에 동반자가 150들고 치면 속쓰릴겁니다

제가 허락할게요
출격하세요 !!

2 0

그르개요 동반자가 들면 그것만 볼꺼 같네요 ㅋㅋ
허락 감사합니다 ㅋㅋ

0 0

이마트에 t150 169만에 팔던데요. 120 s200이요
출고가 조정되었다고 하더라구요

0 0

오 정보 감사합니다

0 0

다른거 사시면 백퍼 후회하세요. 아이언은 병행도 괜찮으니 새거 느낌 중고병행도 고려해보심이 좋을듯합니다.

0 0

네 그쪽도 알아볼께요
국내 정식as 가/부 말고는 차이 없는거겠죠?

0 0

아이언이라 병행 선택을 많이 하시는데
타이틀 as가 넘사벽으로 좋아서 고민되실껍니다

0 0

어차피 필드 두번 가격 차이입니다. 하루이틀 쓸 장비도 아니고 수년을 쓸 장비면 맘에 드시는걸로 가아죠

0 0

당장 못산다고 싼거 사고 후회 하느니 좀더 돈 모아서 원하는걸 사야한다는 생각이에오
역시 타이틀로 가야겠네요 ㅋ

0 0

지금 6아이언은 가격 좀 떨어졌어요 140 언더로 살수있어요 6아이언기준

0 0

샤프트 다골이나 모듀스 하면 업차지 있겠죠?

0 0

아이언도 as받을 일이 가끔 생기더라고요
타이틀 as 택배비도 착불로 보내라고 하고 보증 지나도 무상으로 해주기도 하고 그래요
저라면 병행보다는 당근에서 중고 업어오겠습니다
저는 200도 헤드가 작아보여서 망설이는데 150이 잘 맞다니 부럽네요

0 0

150 안사면 후회합니다
저도 150사고 편안함에 이르렀습니다!

0 0

T150 어려울까봐, T200 샀는데.. 후회까지는 아니더라도.. T150 볼때마다 아쉬워서... T150 정말이쁘더라고요..
병행도 괜찮고.. 아니면 T150 아쿠쉬넷 정품 중고라도 당근하심이.. T150 재질이 매트한 느낌이라 중고도 크게 안상하더라고요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기