QI10 MAX 구입기.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

QI10 MAX 구입기..
일반 |
홀인원희당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-12 12:00:20 조회: 4,965  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

얼마전 머리 올려드린 직장 아랫 직원께서.. 누구나 그러하듯이..

연습 잘됨--필드폭망--장비탓--장비 바꿈질 의 4단계 레벨에 누구 보다 빠르게 이르러..

쉴 때마다 드라이버를 검색하고 있길래.. 남의 지름으로 인한 대리 만족+ 넌 나의 마루타가 되어라 하는 마음으로

QI10 을 추천해주고, A..K 매장에 가서 시타시키고, 구입 시켜드렸는데

60에.장갑하나 덤으로 받고 구입헸습니다.

온라인에서는 71정도에 사은품 몇가지 껴주던데 안주냐고 묻자,

어려보이고, 친절하고, 상냥하면서, 강단있어뵈는  여성 직원분이 사은품도 금액에 다 포함 된거라고,.빌빌한

사은품없이 60이 더 좋다고해서 바로 수긍했습니다..."네 누나"라고 할뻔...

제게도 필요한거 없으세요 묻길래... AK47하고 탄환이요...

누구 멱따러 가시게요..? 그 대답이 지금도 들리는듯 합니다..

추천 6 반대 0

댓글목록

60 가격 좋네용

0 0

그 누나 있는 매장 거기가 어딥니까?

1 0

Qi10 하고 맥스하고의 성능상 차이가 많을까요?

0 0

저도 몇개 쳐봤는데, 사실 잘 모르겠습니다..시타 몇개로 그 차이를 느끼기엔 제 실력이 비루해서요..
전 에어로젯이 더 좋은것 같기도..YO~!

0 0

답변 감사합니다 ^^

0 0

60민에 장갑이면 지금까지 본 가격중 가장 좋은거 같습니다

0 0

알려주셔요..

0 0

뭘...알려 드려야 할까요?

0 0

혹시 강서구 백화점내에 있는 매장인가요?
거기 여자분 상당히 친절한데요.

0 0

전 현재 대구에 있습니다요..강서구 매장 기억해두겠습니다...ㅎㅎ

0 0

대구 어딥니까 그 누나

0 0

드라이버 알아보는중인데
어디 매장인지 알려주실수있으실까요??

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기