윤이나 챔피언조 스타트라 중계 안보게 되네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

윤이나 챔피언조 스타트라 중계 안보게 되네요
  일반 |
swhdcln
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-12 11:19:14 조회: 25,422  /  추천: 24  /  반대: 1  /  댓글: 40 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
골프왕코킹

본문

갤러리 많기로 유명한 NH 수원cc대회라
개념없는 아줌마 아저씨들 소음도 소음이지만
윤이나 아무렇지도 않게 대회 뛰고 있는거는
중계로 보고 싶진 않아서....

이예원 프로 우승 응원합니다

추천 24 반대 1

댓글목록

저두 그렇습니다.올해 klpga 자체 보이콧하는중입니다.

8 0

마음이 불편해서 못봅니다. 에휴

3 0

미국처럼 안티가 갤러리가서 멘탈 좀 털어줘야 하는데

4 0

블라인드 처리된 댓글입니다.

15 27

제 글에 뭐 문제라도?

0 0

영포티가 뭔지 찾아봤네요 저도 영포틴데 윤이나 응원까지는 모르겠고 그래도 징계받고 나온선수라 격려정도는 합니다 뭐 배척하는 분들을 오바한다 그만해라 이러기엔 좀 그래여 골프팬으로써 모든 선수를 다 좋아할순 없는거자나요 전 장하나 선수를 싫어하거든요 ㅎ

3 0

저도 예전엔 장하나 선수 좋아
했었는데 전인지 선수 캐리어 사고
이후로 정말 싫어하게 됐네요!
사무라이 세레머니, 비욘세 댄스
세레머니 완전 극혐 합니다!
전인지 선수 부상 입혀놓고
우승 했다고 그 세러머니 하는거
보고선 경악 했네요~

4 0

오늘도 혐오 시작!

인성을 욕한것도아니고 비난을 하는것도 아니고
본인이 그냥 안보겠다는 글에 이런 댓글 쓰는 수준은 뭘까..

9 0

좋은글에는 좋은 댓글이 많이 달리죠 ㅎ

4 0

저분이 욕을 한것도 아니고 그냥 난 이렇다~ 한건데
뭔 여기에 세대 갈라치기에 전체 혐오까지.

적당히들 하세요.

비난글이 아니라 본인 생각이 이렇다 글인데 이건 극성팬들이 오바하는거로 보이네요.

2 0

어나더원 ㅎㅎ

0 0

난 절대 이렇게 안늙어야지 다짐합니다 :)
근데 과거 아이디가 본명이에요?

2 0

본명이면요?

1 0

아아 그렇구나~ 하는거죠 뭐

0 0

영포티들은 이름쓸때마다 긁히나보네.

1 0

긁?

발작버튼이구만 ㅋㅋㅋㅋ
남깔때는 적당히 각오도 좀해라.

이딴거에 긁히기는 수준진짜 ㅋㅋㅋㅋ
내가 너보다 나이 어릴껀데~~

0 0

뭐라는거야 얘는.. 와 니 혼자 풀발해서 껄떡대냐

0 0

땅 넓지도 않구만 뭘믿고 이러나 몰라 참. 조심혀~
남깔때는 각오는 좀 해라 쳐 맞을 각오.
지가 하는 혐오는 쿨한 혐오야?

나이 처먹고 왜이러냐 소심하게 진짜.
난 이렇게 늙지말아야지 :)

0 0

싫어하시는것도 자유, 좋아하는것도 자유라고 생각합니다. 오히려 이렇게 글 올리시는면 분란글이 되지 않을까 생각 됩니다.
서로서로 분란이 될만한 글은 조금 자제하시는게 어떨까 생각이 드네요^^

48 0

공감합니다

3 0

100퍼센트 공감 합니다. 선수에 대한 생각이야 자유지만 그걸 이런 포럼에굳이 써가면서 또 이슈몰이하는건 더 보기안좋네요

9 0

이슈몰이라뇨

온전치 못한 처벌을 받고
아무렇지 않게 저런 일부팬응원을 등에 없고
아무렇지 않게 대회에서 경쟁을 유지하고 있는 한

이슈는 저같은 사람이 아니라
협회와 선수가 몰이하는 중입니다.

9 0

저는 이런글 꾸준히 올라와줘야 한다고 보는데요

잊을만하면 상기시켜서 정도를 걷진 않더라도

부끄러운짓은 하지말자라는 분위기가 강제로라도
형성되는게 맞다고 봅니다

아마도 아니고 프론데 성적만 내면 어떻게든 관찮다라는건 아니라고 봅니다

16 0

ㅋㅋㅋㅋ그냥 일기장에 쓰세요~
본인 안보는걸 우리가 왜 알아야함?

27 12

요즘 어린 애들은 이런 글을 씹선비가 쓴글이라 하던데요?ㅋㅋㅋ
스포츠에 너무 감정이입하지 마시고, 더 중요한 일에 신경쓰심이 어떠신지요 ㅎㅎ

12 12

뭐 자게에 좋다싫다 쓸수도있고 그거에대한 찬반도 좋은데 협회에서 징계풀어준걸 선수가 혼자 다 감당하는거 같아서 그건 좀 안타깝네요 뭐 자기잘못이니 그또한 견뎌야 하겠지만요

1 0

선비가 쓴글에 울컥해서 답글 다는것도 웃기지 않나요? ㅎㅎ

관심없으면 안 읽으면 되지요~

전 징계 감소? 처분은 문제 있다는 입장편이고

이런 글 올리는 것도 뭔 문제가 있는지 모르겠네요.

팬이면 응원한다고 하시면 되고
반대파면 반대의견 올리면 되고
이런 의견 싫으면 안읽으면 되고

게시판이 흉흉하니 전 퍼터나 검색하러 갈랍니다~

8 0

비난 하는 것도 자유
응원 하는 것도 자유

뭐 이런식으로 쿨병 도진 것도 웃긴데
정작 자유라면서 이런 글에 한번씩 긁혀서 발진하는 분들도 많은 것도 현실이네요 ㅎㅎ

4 0

악플 수집하는 분이신가…

2 0

아니 저분이 선수를 비난하거나 조롱하는것도 아니고 본인이 싫어서 TV안본다는데
뭔..이런 가당치도 않은 댓글들이 ㅋㅋㅋ

싫어서 TV안본다면 이런 사람도있구나 하면 되는거자나요?

진짜 나이들 꺼구로 드신분들이 왜이리 많은지.
MZ니 영포티니 586이니 할게없다니까요?
본인들 생각이랑 조금만 다르면 그냥 이렇게 물어뜯고 갈라치기 하고들 있자나요

다만 확실한건 협회는 엄청 신나겠네요 이렇게 알아서들 이슈를 만들어 주고있으니~
우승 한번하면 게시판 난리나겠군요 ㅎㅎ

5 0

뻔히 선수를 비난하는 제목으로 적혀있는데. 비난이 아니다란 댓글도 이해 안가네요. 어떤 의도로 쓴 글인지는 기본적인 국어 교육을 배우면 알 수 있는것 아닌가요? 어찌됐던 행정적인 절차로 다 끝난일을 징계를 받다 말았다란 것도 말도 안되구요. 아니 사면 받은 사람들 다시 감옥 들어가서 셀프로 만기 채우고 나옵니까? ㅎㅎ 좀 특이한 사고방식의 분들이 많군요.

10 0

중계 안본다는 게 비난이라는건 어느나라 문해법인지?

2 0

아 네. 전 swhdcln님 글 안보고 싶은데요. ㅎㅎ 기분 좋으신가요?
누군가를 보기 싫다는건 그 사람에 대한 반감이 있다는 거고, 공공연히 적어놓은건 비난하는 의미가 내포된게 아닌가요? 솔직한 심정이 윤이나 비난하고 싶으신거잖습니까.
솔직해 집시다. 노골적으로 비난하는 단어가 없으니 비난이 아니다? 이건 말장난일 뿐입니다.

1 0

오버 좀 작작하세요~

1 0

어릴적에 조그만 사고안친분 계신가요?

1 0

윤이나는 조그마한 사고 친게 아니라서요^^

2 0

성인되서 자기분야에서 돈받는 업에서 고의로 사고친건데..조그마한 사고라고는 볼 순 없죠..

1 0

1~2만원 오가는 내기골프도 알까기하면 평생 안볼 사이 되는데... 몇백 몇천배 오가는 프로대회 알까기를 괜찮다고 하는거 저도 이해안가요 ㅎㅎ 게다가 징계기간 다 채우지도 않고 나왔는데... 전 충분히 공감됩니다

4 0

알까기 확실해요? 알까기로 최종판정된거 맞아요?

0 0

아이구야...
여기도 슬슬 갈려고 하네요..
그냥 다들 민감한 글들은 마음에 담아 두면 좋겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기