거리측정기 사보려고 여기저기 기웃거려도 안싸네요 ㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

거리측정기 사보려고 여기저기 기웃거려도 안싸네요 ㅠ
질문 |
푸통푸통
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-12 00:32:51 조회: 1,794  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

안녕하세요,

캐디가 불러주는데로만 치다가 거리측정기가 있으면 좋겠다는 생각이 들어서 구매해보려고 하는데요.

파인디지털 파인캐디 UPL7 mili 거리측정기

이모델 사보려고 하는데 아무리 해도 20만원 밑으로 가질 않네요

갖고 있는 카드가 없어서 그런 것 같기도 하고...

싸게사신분들처럼 14만원정도 까진 아니어도 조금 더 깍아서 18마넌 정도 주고 사고싶은데(물론 제 바람입니다 ^^;;)​ 저정도 금액 사려면 더 기다리다 보면 될까요? ㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 고민하다 방금 결제했습니다.
스마트스코어 앱 > 쇼핑 > kb pay 일반결제 선택시 2만원 쿠폰 적용되어 189,000원입니다.

0 0

파인캐디나 R2G 둘다 신제품 출시에 금액을 확 낮춰서 파는 경향이 있습니다. UPL5 mini red 출시 후 13만원 핫딜까지 나왔었고, 메이트프로 모델도 초기 출시 당시에 25만원 언저리까지 구매가 가능했었습니다. 이제는 입소문 타고 인기 끌만큼 끌었다 보는거 같습니다. 당분간 가격 내려서 팔지는 않을 것 같습니다. 필요하시면 구매해서 하루라도 더 사용하시는게 낫지 않나 싶네요.

1 0

답변 감사합니다.
스마트스코어에서 사려고하니 에러가 자꾸뜨네요.
밥한끼 안먹었다고 생각하고 일단 사야겠어요.

0 0

upl7mini 16.5에 3일전에 중박딜?떠서
저는 구매했어요

0 0

지난밤 18.9 결제했다 취소했어요~ 대기타봐야겠습니다

1 0

취소하셨군요.
저는 그마저도 조건이 안맞아서 결제가 안되더라고요ㅠ
몇일보다 없으면 적당히 사야겠어요.

0 0

upl7과 upl5 차이가 뭔가요?
저도 upl5 mini red 기다리는데 그냥 7으로 살까해서 여쭤봐요

선 감사합니다

0 0

7이 조금더 가볍더라고요 5는 글자가 빨강색나와서 야간에 시인성이 좋은 듯 싶어요.

0 0

골핑만 가봐도
19.9에서 카드할인 10프로 붙어요

1 0

국민카드밖에 없어서 골핑에서 7프로할인받고 주문했네요. 감사합니다 ^^

1 0

어차피 필드 한타임에 40씩 깨지는데 한번 쓰고 말것도 아니고  2~3만원 차이면 장비도 그렇고 필요하다면 그냥 적당히 빨리 사버립니다.

2 0

넹 고견 감사합니다.  방금전 주문했습니당

0 0

예전에는 이런 질문에는 부쉬넬로 한방에 가라는 댓글이 대세였는데 한 몇년 손놓고 있다보니 트랜드가 바뀌었난보네요

0 0

부쉬넬 너무 크고 무거워요

가격대비 성능도 요즘 국산대비 그닥..

0 0

8년동안 캐디가 불러주는데로 쳤는데 연습을 잘안하다보니 자신감이 줄어서 가끔 찍어볼 간단한거 사보려고요 ^^;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기