플젝 디날리 샤프트 후기 궁금합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

플젝 디날리 샤프트 후기 궁금합니다.
  질문 |
파랑용
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-14 23:02:03 조회: 1,053  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

작년 이맘때 여기서 헤저더스 4세대를 알게 된 후 우드는 기변병 고쳤고 드라이버는 슬리브 바꿔가며 샤프트만 기변없이 잘 쓰고 있습니다.
한가지 아쉬운 점이 있다면 타감이 좀 두껍다? 느낌이랄까..
트루템퍼에서 새샤프트가 나왔다고 하여 해외 비교 리뷰들을 좀 봤는데 괜찮아보입니다. 그런데 가격이 사악하네요..
아무리 더블블라인드 테스트에서 벤투스보다 많은 선택을 받았다고해도 질러보기엔 ;; 너무 사악한가격..
혹시 사용해보신 분 어떠셨을까요? 지금 블랙모델을 째려보고 있습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

남보기님이 속이 빈것 같다(비싼 샤프트 같지 않아요) 라고 평을 주셨어요.. 제 친구도 시타헤봤는데 사고싶은 생각이 싹 사라졌답니다.

0 0

감사합니다. 국내리뷰는 남보기님 뿐인듯 합니다. 헤저더스와비슷하고 타감이 경괘한 느낌만있으면 좋을것같은데  유튭 소리로는 괜찮을것 같기도하고 탕탕한 느낌이라니  별로려나 싶기도하고 .. 벤투스강도에 다루기는 편하다 그런데 좋다고는 말안하고 나쁘지않다고만 되뇌이는 고뇌가 느껴집니다 ㅎㅎ 이 가격이면 투어에서 더많은 선택을받기전에는 쉽사리 선택을 못할것같기는합니다

0 0

혹시 시타가능한곳 문의드려도 될까요?

0 0

드날리 블루 샀다가 방출했는데
헤저더스 젠4에비해 딱히 고급진건못느꼈어요

꾸준히 낮은탄도 페이드로 방향성은 일관되게 좋았습니다만
기존에 쓰던 투어ad di가 훨씬 찰지게 비거리잘나길래 방춯했네요

0 0

그래픽은 역시 젠4가 !

0 0

드날리.. 그냥 마케팅은 열심히하는거 같긴한데, 현재 프로들한테 인기 많은 벤투스의 아성을 넘을만한 장점은 딱히 안보이는거같아요 ㅋㅋ 취향에 따라 텐화, 텐오도 선택가능하고.. 투어에이디도 명샤프트가 있다보니 ㅋㅋ

0 0

협력사에 블루/블랙 60 물건 있습니다.
도전해 보시지요.
저도 들락날락거리고 있습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

국내 판매가의 절반도 안되네요. 이정도면 도전해볼만한 가격 같습니다. 감사합니다!

1 0

제가 방금 도전 해봤습니다.

0 0

저도 블랙6.0 방금 도전했습니다

0 0

저는 블루 6.0입니다.
현재 젠4 블랙 사용중인데 탄도 좀 높여보려구요.

0 0

이베이 말씀하시는건가요??
아는 협력사가 pxg express, callaway pre-owned 뿐이라…

0 0

프리오운드에 있습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기