포럼 회원님들을 위한 이벤트를 할까 합니다.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

포럼 회원님들을 위한 이벤트를 할까 합니다..
  일반 |
브라이언김
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-16 18:44:32 조회: 53,280  /  추천: 68  /  반대: 0  /  댓글: 57 ]

본문

안녕하세요 회원님들 이번에 영등포샛강 근처 회사 사옥 공간에 카카오 퀀텀과 트랙맨 스튜디오를 만들고 있습니다 6월 말쯤 완공 예정인데 그때 맞춰서 딜바다 회원님들을 초대하고자 합니다..
홍보는 아니니 부담없이 한게임씩 해보시는 자리를 마련해보고자 합니다.. 일정과 시간은 추 후 인테리어를 완성하는 시점에 맞춰 알려드릴께요.. 가볍게 클럽만 가지고 오셔서 즐겨주셨으면 좋겠어요~ 감사합니다

추천 68 반대 0

댓글목록

샛강이면 전회사 근처라 가기 좀 글치만 그래도 참석하고 싶습니다.

0 0

오~ 집 근처네요 이벤트 화이팅입니다!

0 0

골포인으로서 추천합니다! 저도 꼭 한번 가보고 싶네요 ㅎㅎ

0 0

말만 들어도 근사하네요 멋쟁이

0 0

와우 멋집니다 ^^

0 0

대단하십니다. 근처라 함 가보고싶네요 ㅎㅎ

0 0

멋집니다. 화이팅 입니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기