오웍스 투볼 vs 7번cb > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오웍스 투볼 vs 7번cb
  질문 |
개모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-18 17:39:54 조회: 2,019  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

뭘 선호하시나요?

(지금 7cb 쓰고있는데 띡히 불만은 없습니다만.... 일욜에 티비보니까 선수들이 투볼을 많이 쓰더라구요 ㅎㅎㅎ)

추천 2 반대 0

댓글목록

전 투볼에서 7번으로 넘어왔습니다...
정말 공줍기 편하던데요..ㅋㅋㅋ
허리 숙이지 않고 공을 들어 올릴수가있어서요..^^::
(오웍스 17 #7 타감이나 스트로크 무게감 만족중입니다)

0 0

저는 퍼터로 공 안주워도 되니 허리 숙여서 홀컵안에 있는것좀 꺼내봤음 좋겠네요 ㅋㅋ

맨날 가까이 붙혀서 오케이만 받으니 ㅠ

1 0

앜!!! 자진납세 ㄷㄷㄷ

0 0

투볼은 스크린에서는 인식이 안되서 힘들더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기