(공유) 이마트 매장픽업 - 미즈노 우드 15만원 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(공유) 이마트 매장픽업 - 미즈노 우드 15만원
  정보 |
퍼팅라인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-22 18:35:15 조회: 3,070  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

http://ssg.li/2FjojC

이정도 금액이면 온라인 최저가보다 훨씬 저렴한것 같아 공유드립니다.
3번우드가 없던 참에 하나 질렀습니다.
쓰고 있던 로그st 우드5와 잘 어울릴지 모르겠네요-

추천 3 반대 0

댓글목록

감사합니다 가든파이브점 픽업 하나 주웠네요

10만원이었을때 취소하지말걸 ㅠ

1 0

10만원 시절도 있었나요? ㅎㅎ 15가 그닥 좋은가격은 아니군요

0 0

15가 현재 이마트 정가이고
얼마전에 30퍼 세일했어요
카드할인해서 9.7만원정도

1 0

오… 완전 최저가였군요!  다시 안올 가격이겠죠 ㅜ

0 0

덕분에 5번우드 결제했네요. 과연 픽업알림이 올지 취소일지 은근 기대되네요

0 0

픽업알림 안오면 못사는건가요? 재고 체크가 실시간으로 안되나보군요 ㅠㅠ

1 0

항상 그렇더라구요. 요즘은 매장 철수 시기여서 더 부정확할 수 밖에요. 방금 품절 안내 카톡 왔네요. 의아한건 환불은 내일 된다네요..

신세계 계열 쓰면 쓸 수록 온라인쪽에서 확실히 밀리는께 몸소 체험되네요. 재고 확인도 늦고, 안내 문자도 늦고, 환불도 늦고.. 신세계 혼자만 20세기 온라인 쇼핑몰 운영하는거 같아요

1 0

검색하시는 분을 위하여 남깁니다. SSG 들어가서 주문 취소누르면 즉시 환불되어 카드로 들어옵니다.

1 0

이 우드 광팬입니다. 3번,5번 쓰고 있고요.
재고가 있다면 살 만합니다.

2 0

감사합니다. 이 우드가 좋다는 평을 종종 본듯 합니다 ^^ 기존 로그우드를 대체할지 기대하는중입니다

0 0

오늘 필드에서 써보니 정말 직진성 좋고 타감 좋네요. 캐디와 동료들이 모두다 우드 잘샀다고 해주더군요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기